Компания ООО «Программист» вводит стандарты ISO9001 для обслуживания клиентов

22 Июня 2015
ООО «Программист», являясь официальным дилером производителя программного обеспечения для бизнеса «1С», вводит стандарты ISO9001 для обслуживания своих клиентов. Компания провела исследования на рынке разработки и внедрения программного обеспечения для бизнеса и отметила наиболее важные направления для улучшения обслуживания заказчиков и партнеров. Теперь звонок от заказчиков или потенциальных клиентов принимает любой свободный сотрудник офиса и, имея перед собой список основных вопросов и ответов, может дать консультацию по многим вопросам. В сложном случае, вопрос переводится на соответствующего специалиста.
В программах осуществляется специальный сервис «Напоминания», когда сотрудник получает электронные напоминания по вопросам его компетенции и ни один элемент профессиональной деятельности не находится вне его внимания. Руководитель компании имеет оперативную информацию о статистике производственных процессов, поставленных и выполненных задачах и целях, имеет возможность «держать руку на пульсе» работы компании даже находясь в поездке или на отдыхе. А клиенты могут быть уверены в том, что все вопросы будут решены и информация об этом не будет искажена или потеряна в процессе работы.
Стандарты менеджента ISO9001 постепенно внедряются в нашей стране и позволяют конкурировать отечественному бизнесу с международными компаниями и их представительствами. ООО «Программист» считает введение стандартов ISO9001 обязательным для всех компаний, которые рассчитывают на развитие в условиях современного бизнеса.
Любые вопросы об услугах сопровождения бизнеса и реализации его задач на основе программ "1С" вы можете по бесплатному тел. 8(800)555-6277