Помощь в оформлении пропусков для грузовиков в Москву (МКАД, ТТК, СК)

16 Мая 2014
Мы предлагаем Вам использовать наши знания и опыт в оформлении пропусков для Вашего грузового транспорта на МКАД, ТТК, СК. Вам не нужно вникать во все детали, и тратить время на то, чтобы разобраться в этом вопросе. Мы сделаем все, чтобы сэкономить Ваше время! За год работы на рынке данной услуги «Бюро пропусков» помогли многим компаниям в оформлении документов, и получении пропусков, и сегодня , эти компании являются нашими постоянными клиентами. Присоединяйтесь.
Оформление пропуска на МКАД, ТТК и СК в несколько шагов. Мы поможем Вам в этом!
1. Выбираем вместе с Вами вид пропуска, под Ваши потребности.
2. Помогаем подать заявку и сформировать пакет документов (о котором мы расскажем чуть ниже)
3. Проверяем все документы, заключаем официальный договор на оказание услуг (что является гарантией того, что наши услуги являются легальными, и Ваш пропуск будет действительным)
4. Подаем документы в департамент, и в согласованные сроки Вы получаете пропуск.
5. Вместе с Вами проверяем в системе действие Вашего пропуска в Реестре действующих пропусков Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
Сколько занимает время оформления? Срок оформления пропуска (внесения данных о Вашем транспортом средстве в реестр пропусков) займет 14 рабочих дней с момента получения нами полного и правильно оформленного комплекта документов!
Необходимый комплект документов:
*Копия паспорт транспортного средства ПТС (обе стороны!!!).
Копия свидетельства о регистрации транспортного средства (обе стороны!!!).
*Копия талона технического осмотра на грузовое транспортное средство или диагностическую карту если авто старше 1 года.
*Копия договор лизинга с приложениями - если транспортное средство в лизинге – договор лизинга с приложениями. Если в аренде – копия договор аренды- если в аренде.
*Копия водительского удостоверение водителя транспортного средства, подтверждающее право на управление транспортными средствами соответствующих категорий, а с 5 ноября 2013 г. - российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами соответствующих категорий и подкатегорий.
*Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (для юридических лиц).
*Карточка юридического лица (предприятия) со всеми реквизитами для договора.

Наш телефон: 8-800-775-08-59
+7 (905) 562-42-90