Высоцкий Консалтинг Москва провел экскурсию знакомя предпринимателей с инструментами управления компанией

5 Октября 2015
25 сентября в Москве, соучредитель самого крупного филиала компании Высоцкий Консалтинг, Евгений Фролов, провел экскурсию по офису для участников конференции ассоциации WISE.

WISE - международная ассоциация предпринимателей, которые используют в своем бизнесе Систему управления, разработанную Л. Роном Хаббардом (Hubbard Management System). Ассоциация имеет собственный стандарт качества управления «Модель Административного Ноу-Хау» (МАНХ), это стандарт который позволяет сделать бизнес системным и управляемым.
По окончании 19-й Ежегодной конференции владельцев бизнеса WISE, было много желающих увидеть своими глазами, как работают инструменты управления. Высоцкий Консалтинг Москва стремится создавать возможности для выхода компаний на новый уровень развития, дать владельцам инструменты управления и научить ими пользоваться. Именно поэтому наша компания - мировой лидер по завершению программ “Модель административного ноу-хау” у клиентов предоставил 24-м участникам возможность увидеть на своем примере, как функционирует компания, в которую внедрены все инструменты управления.

Евгений уделил внимание каждому инструменты, провел участников по офису, показал рабочие места сотрудников, информационный центр, который содержит все основные показатели компании. Так же уделил внимание, тому как важно, чтобы каждый сотрудник знал к чему стремится компания и какую цель ставит владелец. В офисе Высоцкий Консалтинг Москва цель компании написана на самом видном месте, в зоне приемной, где не только каждый сотрудник приходя на работу и уходя домой видит ее, но и все гости компании могут ознакомиться с ее целью.

Директор по персоналу Ольга Татуйко, в обязанности которой входит, чтобы инструменты вводились и работали, показала участникам рассказала о том, как пишутся должностные инструкции для сотрудников. Именно эти инструкции помогают максимально быстро поставить нового сотрудника на пост.

Затем Евгений показал как выглядит рабочая организующая схема компании и рассказал о принципах ее построения.

Не остались без внимания и такие инструменты как - финансовое и стратегическое планирование, о которых Исполнительный директор компании так же рассказал на существующем примере, каждый участник экскурсии мог посмотреть как выглядит стратегия компании Высоцкий Консалтинг Москва, по какому принципу происходит распределение средств.

Завершающим моментом в экскурсии был небольшой семинар Евгения Фролова на тему последовательного внедрения инструментов.

Евгений рассказал о основном проекте компании - “Школа Владельцев Бизнеса” (ШВБ).

ШВБ - консалтинговый проект по внедрению системы управления в действующем бизнесе, цель которого помочь владельцам вывести компанию на новый уровень развития и сосредоточиться на стратегическом управлении.

Так же Евгений рассказал о нескольких кейсах компаний, которые уже внедрили инструменты административного управления.

Каждый участник экскурсии мог лично задать Евгению вопрос и поделиться проблемой, с которой столкнулся в своей компании.

Если Вас заинтересовали услуги компании
Или Вы хотели бы пприйти к нам на экскурсию,,
пишите: dept17.mow@visotsky.org; звоните +7 (495) 788-59-52.
Абдулаева Наталья PR-менеджер.
«Visotsky Consulting Москва», www.visotsky.org