Бренд Девелопмент Групп ищет новых партнеров

31 Августа 2012
Компания Бренд Девелопмент Групп ищет партнеров для работы. Вы хотите окрыть свой бизнес, но не знаете как? Тогда Вам к нам. Мы не только ответим на все вопросы, но и дадим практические советы. И кроме всего прочего будем оказывать всевозможную поддержку. С нашей помощью вы станете независимым бизнесменом под крылом успешного бренда.

Франчайзинг давно прижился на российском рынке. Не верите? Судите сами. Если мы хотим перекусить, то отправляемся в одно из многочисленных заведений общественного питания – McDonald’s, Ростикс, Sbarro… Такая же ситуация и в других отраслях – салоны красоты, магазины одежды и многое другое. Все эти заведения были открыты по франшизе.

Франшиза в переводе с французского означает «льгота». Существующее в наше время понятие «франчайзинг» полностью оправдывает свое истинное значение. Вы получаете бизнес на весьма льготных условиях.

Ведь это выгодно. Во-первых, вы получаете сразу узнаваемое имя. Во-вторых, новичку дают уже готовую и, что важнее, рабочую маркетинговую стратегию. В-третьих, начинающему бизнесмену оказывают всяческую поддержку. Таким образом, бизнес, который ведется по такой схеме, окупается намного быстрее, чем если бы его создавали с нуля.

Для старта вам понадобятся два составляющих. Небольшой стартовый капитал и желание развивать собственный бизнес. Вы не создаете дело с нуля, не тратите много времени на раскрутку, поиск места, подбор и обучение персонала. По всем вопросам Вам дадут консультацию профессионалы.
Александра
ООО Бренд Девелопмент Групп