Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2017
СО-Развитие - Юридическими и консалтинговыми услугами их не удивишь!
Группа СО-РАЗВИТИЕ начала эффективное содействие с представителями бизнес-сообщества. Предоставляются юридические, бухгалтерские услуги.
2017
«НОРБИТ» открывает новое направление консалтинга – управление бизнес-процессами
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, открывает новое направление консалтинговых услуг в области оптимизации управления бизнесом.
2017
Разработка и внедрение системы бюджетного управления SAP в банковском секторе Кыргызстана.
20 cентября 2017 года в отеле «Hyatt Regency Bishkek» состоялся «Бизнес-завтрак для финансовых директоров банковского сектора Кыргызстана». Организатором выступила компания SAP – мировой лидер в области автоматизации систем управления бизнесом.
Оформление согласия нотариусом
Согласие — это акт выражения воли одного лица, с помощью которого оно позволяет какому-либо другому лицу совершать определенные действия, не выходящие за рамки закона. Согласия, которые одни лица дают...
Лайфхак от Business Planner: консалтинговая компания рассказала, как заработать на открытии автосервиса в российской провинции
Российская консалтинговая компания Business Planner рассказала о том, как создать прибыльный бизнес в сегменте услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, инвестировав деньги в автосервис в провинциальных российских мегаполисах.
Компания 1Капиталь рассказала о ключевых проблемах в индустрии оценки на 2017-2018 годы
Российская оценочная компания 1Капиталь рассказала о ключевых проблемах индустрии оценки на 2017-2018 годы.
Сантехник-центр, Иркутск - услуги сантехника, сантехнические работы.
Сантехник-центр - сантехнические работы, услуги сантехника в Иркутске. Срочный вызов сантехника на дом. Установка фильтров воды. Установка унитазов и ванн. Ремонт и установка душевых кабин. Установка счетчиков воды. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Замена батарей отопления. Ремонт и замена смесителей. Монтаж систем водоснабжения, отопления и канализации.
Адвокаты «Гардиум» доказали недействительность патента КАМАЗ
Коллегия Палаты по патентным спорам на основании доказательств, представленных Патентно-адвокатским бюро «Гардиум», признала патент на полезную модель КАМАЗа недействительным.
Охрана труда в Иркутске - АПС-Групп.
Компания “АнгараПромСервис-Групп" - охрана труда на предприятии. Услуги по охране труда, абонентское обслуживание по охране труда. Аутсорсинг охраны труда, подготовка документов по охране труда, расследование несчастных случаев на производстве.
2017
IFOK и Cadmus объединяют усилия.
Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов
Анализ рынка бухгалтерских услуг в России
В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бухгалтерских услуг в России.
Выручка PwC выросла на 7% и составила 37,7 млрд долларов США
Согласно годовому отчету PwC за 2017 финансовый год, закончившийся 30 июня 2017 года, совокупный доход международной сети фирм PwC составил 37,7 млрд долл. США.
Чиновники Ленинградской области будут управлять проектами по-новому
В 2017 году Правительство области автоматизирует проектную деятельность.
Татьяна Долякова (ProPersonnel) вошла в число лучших менеджеров России
Подведены итоги федерального Рейтинга "1000 российских менеджеров"
2017
Аттестация сотрудников по промышленной безопасности: что необходимо знать
ГК “КонсалтЭнерго” берет на себя все процессы по организации обучения персонала, включая обучение сотрудников компаний по направлению промышленной безопасности.
2017
Корпоративный сниффер – программа для перехвата, контроля и анализа трафика Компании
Для успешной работы деятельности компании возникает необходимость контроля качества деятельности работников. Для такой цели эффективно применить сниффер.
2017
Борьба за таланты только начинается
Эксперты "Альянс Консалтинг" презентовали масштабное исследование о новых подходах оценки потенциала сотрудников
2017
Юридическая компания BLS объяснила, что должен знать HR об охране труда
Юридическая компания BLS открыла осенний сезон деловых завтраков встречей на одну из самых актуальных тем. Более 20 руководителей и специалистов в сфере управления персоналом стали участниками семинара «Что должен знать HR об охране труда?».
RBC Group выполняет локализацию Infor FMS SunSystems в сети отелей Hilton, расположенных на территории стран бывшего СНГ, Украины, Балтии и Европы.
RBC Group выполняет проекты локализации, а также занимается обучением и поддержкой русскоязычных пользователей Infor FMS SunSystems 4 в сети отелей Hilton на территории стран бывшего СНГ, Украины, Балтии и Европы.
«Первый БИТ» повысил прибыльность компании «Энерготранс» на 38%
Комплекс программных продуктов, внедренный компанией «Первый БИТ», позволил значительно поднять эффективность бизнес-процессов.
2017
Проектные менеджеры в Арабских Эмиратах будут управлять проектами на качественно новом уровне
Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» уже не первый раз проводит обучение на английском языке. Опыт обучения проектных менеджеров в Арабских Эмиратах станет еще одним важным шагом на пути расширения географии образовательных услуг за пределами РФ.
Интенсив по ICO от KickICO: один день для запуска своего проекта
28 сентября, в DI Telegraph, компания KickICO проведёт обучающий интенсив для тех, кто выходит на ICO.
«Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко»
В результате проекта по внедрению «1С:Управление производственным предприятием» сотрудники ООО «Играмолоко» могут за 3-5 секунд сформировать отчет о выпуске и продажах готовой продукции в заданных пользователем единицах измерения.
Кадровое агентство ProPersonnel Татьяны Доляковой: подбор топ-менеджеров и уникальных специалистов начат
После 10 лет руководства агентством Penny Lane Personnel Татьяна Долякова покинула пост Генерального директора и возглавила кадровое агентство ProPersonnel.
Вопросы развития МФЦ для населения и бизнеса обсудили в Севастополе
В конце августа в г. Севастополе прошла II Всероссийская конференция «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», которая собрала экспертов федеральных ведомств и более 50 представ...
2017
Названы самые популярные услуги логистического сервиса среди украинцев
В сентябре 2017 года специалисты компании Fialan подвели итоги акции «FialanPlus»
Юридическая компания «Юрстатус» рассказала о новых последствиях недействительности адреса юридических лиц.
Услуги массажиста в Иркутске.
Услуги профессионального массажиста в Иркутске. Лечебный массаж с элементами мануальной терапии - кабинет Дмитрия Ярынича. Общий классический массаж. Лечебный массаж спины, лечение позвоночника. Антицеллюлитный массаж. Расслабляющий массаж. Опыт работы - 25 лет. Гибкая система оплаты, работа в выходные дни.
2017
Оффшор Гибралтар – выгодно вести бизнес просто!
В условиях жесткого контроля и повышения налоговых ставок, которые можно наблюдать во всем мире в текущее время, международный бизнес старается не просто удержаться «на плаву», но и выгодно работать.
Если регистрировать бизнес в Европе, то выбирать Болгарию!
Специалисты консалтинговой компании Intelligent Solution Group Ltd советуют выбирать Болгарию для регистрации международной бизнес-компании.
Системы пожарной безопасности и охрана труда предприятий.
Компания “АнгараПромСервис-Групп", Иркутск - проектирование и монтаж систем пожарной безопасности. Эвакуационные фотолюминесцентные системы, планы эвакуации, сигнальные системы, пожарные щиты и стенды. Противоскользящие покрытия. Интернет-магазин знаков дорожной безопасности. Изготовление дорожных знаков на заказ. Маркировка трубопроводов.
Deloitte сообщает о рекордном доходе в размере 38,8 млрд. долл. США
Самостоятельно ведение реестра акционеров АО
Самостоятельное ведение реестра акционеров позволяет оперативно отслеживать изменения в текущем составе акционеров общества.
Юридическое сопровождение организаций
В данной статье мы расскажем Вам, что представляет собой юридическое сопровождение организаций в компании Юридический консалтинговый центр "ПРОЦЕСС" и в каких случаях оно требуется.
Что вы знаете о разработке проектов федеральных стандартов?
Управление финансами, госзакупки, разработка проектов федеральных стандартов развитие МФЦ для бизнеса – эти и другие темы стали главными темами прошедшего месяца среди экспертов бюджетной политики и п...
Какие вызовы ждут финансовую систему России? Мнение экспертов на Московском финансовом форуме 2017
В День финансиста в Москве прошел II Московский финансовый форум, на котором обсуждались актуальные темы развития финансово-экономической системы России. Компания БФТ в рамках форума на выставочном ст...
Юридическое сопровождение бизнеса
В данной статье мы расскажем Вам, что представляет собой юридическое сопровождение организаций и в каких случаях оно требуется.
Эксперт — Уже в 2018 г. драйвером роста донской экономики может стать логистика
Федеральный эксперт по базовым стратегиям развития бизнеса Сергей Макшанов считает одной из возможных стержневых компетенций Ростовской области логистику. О перспективах и стратегиях других отраслей в 2018 г. и далее будет рассказано 1 декабря.
Andersen Global назначает Андреа де Векки и Паоло Мондиа соуправляющими партнерами по европейскому региону
2017
Три самые распространенные претензии налоговой службы к бизнесу
С претензиями налоговых органов так или иначе сталкивается любой владелец бизнеса.
2017
В Санкт-Петербурге состоится IV конференция «Территория права»
Конференция охватывает сразу шесть профессиональных областей: • Бухгалтерский учет и налогообложение • Трудовое законодательство • Организация труда и оплаты персонала • Корпоративное право • Безопасность бизнеса • Национальная система квалификаций
2017
IFS названа ARC Advisory Group ведущим поставщиком EAM-решений для нефтегазового сектора
ARC Advisory Group признала IFS крупнейшим поставщиком решений для управления основными фондами предприятий (EAM) на мировом рынке нефти и газа
Andersen Global назначает Леонардо Мескиту руководителем латиноамериканского направления
Охрана труда в Иркутске - АПС-Групп.
2017
В Caspian Offshore Construction успешно завершено внедрение IBM Cognos.
RBC Group успешно завершила внедрение IBM Cognos в «Caspian Offshore Construction» (СОС) – частной казахстанской компании, осуществляющей свою деятельность на рынке освоения и поддержки континентального шельфа в Каспийском море.
Бесплатный семинар по найму для владельцев бизнеса
Международная компания "ПЕРФОРМИЯ" приглашает на открытую бизнес-встречу ключевых руководителей компаний.
августа
2017
Отделение Andersen Tax & Legal появилось в мексиканском Керетаро.
Сан-Франциско – 29 августа BUSINESS WIRE – Группа компаний Andersen Global с гордостью сообщает о расширении своего присутствия в Мексике с открытием нового отделения Andersen Tax & Legal в Керетаро – промышленном городе к северу от Мехико.
Адвокат по делам об административных правонарушениях
Привлечение к административной ответственности, после того, как действующим Кодексом об административных правонарушением были установлены космические штрафы в отношении юридических лиц, стало очень выгодным делом для государства.
августа
2017
Новый дизайн логотипа юридической компании «Варшавский и партнеры»
Мы стремились зафиксировать изменения, произошедшие с компанией за время ее существования, с одной стороны, а с другой показать, что все, за что ценят нашу компанию остается неизменным. Мы по-прежнему лучшие!
Выгоды аутсорсинга бухгалтерских и юридических услуг
Суть аутсорсинга в общем понимании этого слова сводится к задействованию чужих ресурсов в собственном бизнесе. Задача каждого предпринимателя состоит в максимальном сосредоточении дел вокруг наиважней...