Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2017
В Республике Саха (Якутия) ГК «Проектная ПРАКТИКА» внедряет проектное управление
Руководители и специалисты структурных подразделений администрации Республики Саха прошли обучение на семинаре по работе в автоматизированной информационной системе управления проектной деятельностью исполнительных органов государственной власти.
Стресс-тест для бизнеса. Как управлять маркетингом, продажами, сервисом, бизнес-процессами, коммуникациями и мобильностью компании с помощью CRM
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на бесплатный мастер-класс "Стресс-тест для бизнеса. Ведущий мастер-класса - российский эксперт-практик по управлению взаимоотношениями с клиентами Алексей Кудинов.
2017
Юридический аутсорсинг: новая концепция предоставления услуг от СО-РАЗВИТИЕ
Группа РАЗВИТИЕ запускает аутсорс-сервис оказания юридических услуг.
2017
Yokogawa анонсирует концепцию Synaptic Business AutomationTM для сегмента промышленной автоматизации и управления производством.
Совместная работа по разработке и реализации решений для идеального бизнеса
2017
IFS названа лидером Магического квадранта Gartner 2017 среди поставщиков FSM решений
IFS получила высокую оценку за способность к исполнению
Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам
Компания Infor-media Russia провела XI конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров.
2017
Годовая бухгалтерская отчетность зарубежных компаний
Многие иностранные банки к концу года требуют от юридических лиц предоставлять бухгалтерскую отчетность компаний, которая содержит в себе информацию о прибыли и убытках, изменении капитала, движении денежных средств.
Открываем компании для ICO в наиболее привлекательной юрисдикции!
Последнее время ICO-проекты становятся все популярнее в мире, и все больше бизнесменов и инвесторов желают на собственном опыте посмотреть, как это работает и какую выгоду приносит как организаторам, так и инвесторам ICO-проекты.
2017
Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям.
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.
Срочный перевод текста и заверение онлайн – теперь от 364 рублей
Срочный перевод текста и заверение онлайн в центре KGTC. До 30 ноября 2017 года от 364 рублей за страницу текста.
2017
«Русконтест» начал работу над проектом для крупного российского сетевого ритейла
В августе 2017 года в компании «Русконтест» стартовал новый проект по описанию бизнес-процессов для крупного сетевого ритейла.В рамках данного проекта проводится оценка длительности операций в этих би...
Опытный адвокат по международным спорам Дэвид Барон присоединяется к Crowell & Moring
2017
IFS предоставляет Saab решение для глобальных финансовых операций
IFS Global Extension™ поможет Saab осуществлять операции в соответствии с законодательством стран
Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей
Юридическая компания BLS продолжает осенний сезон деловых завтраков. Тему новой встречи определили сами участники – она была посвящена разбору индивидуальных кейсов.
Актуально! Взаимодействие системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» с ГИС «ЖКХ»
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» реализует возможности системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» по информационному обмену с государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).
2017
Компания 1Капиталь провела экспертный анализ пожара в ТЦ «Синдика», оценив совокупный ущерб в 10,5 млрд рублей
Российская оценочная компания 1Капиталь провела экспертный анализ ущерба от гигантского пожара в на строительном рынке «Синдика».
2017
Какие документы нужны для приема на работу
Вряд ли вы, открыв свое дело, будете исполнять там все необходимые функции. Вам могут потребоваться продавцы, администраторы, консультанты, юристы и многие другие работники. Но принимать их на работу ...
2017
Удвоение прибыли в компании, занимающейся ритейлом одежды
В «Центр Деловых Инициатив» обратилась компания, занимающаяся ритейлом одежды. Клиент захотел перейти на качественно новый уровень без потери финансовых показателей, а даже с удвоением прибыли.
Уведомление об урегулировании коллективных исков по транзакциям с Fx-инструментами
Системы пожарной безопасности и охрана труда предприятий.
Компания “АнгараПромСервис-Групп", Иркутск - проектирование и монтаж систем пожарной безопасности. Эвакуационные фотолюминесцентные системы, планы эвакуации, сигнальные системы, пожарные щиты и стенды. Противоскользящие покрытия. Интернет-магазин знаков дорожной безопасности. Изготовление дорожных знаков на заказ. Маркировка трубопроводов.
2017
Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.
Академия рекрутинга GLOBALPAS. Серия мастер-классов Сергея Профатилова
Уважаемые коллеги! Мы рады пригласить Вас на серию мастер-классов Сергея Профатилова.
2017
Не успели подключиться? Закажите запись! Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования
В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации.
Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов
Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование».
В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами».
Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора
Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.
2017
СО-Развитие - Юридическими и консалтинговыми услугами их не удивишь!
Группа СО-РАЗВИТИЕ начала эффективное содействие с представителями бизнес-сообщества. Предоставляются юридические, бухгалтерские услуги.
2017
«НОРБИТ» открывает новое направление консалтинга – управление бизнес-процессами
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, открывает новое направление консалтинговых услуг в области оптимизации управления бизнесом.
2017
Разработка и внедрение системы бюджетного управления SAP в банковском секторе Кыргызстана.
20 cентября 2017 года в отеле «Hyatt Regency Bishkek» состоялся «Бизнес-завтрак для финансовых директоров банковского сектора Кыргызстана». Организатором выступила компания SAP – мировой лидер в области автоматизации систем управления бизнесом.
Оформление согласия нотариусом
Согласие — это акт выражения воли одного лица, с помощью которого оно позволяет какому-либо другому лицу совершать определенные действия, не выходящие за рамки закона. Согласия, которые одни лица дают...
Лайфхак от Business Planner: консалтинговая компания рассказала, как заработать на открытии автосервиса в российской провинции
Российская консалтинговая компания Business Planner рассказала о том, как создать прибыльный бизнес в сегменте услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, инвестировав деньги в автосервис в провинциальных российских мегаполисах.
Компания 1Капиталь рассказала о ключевых проблемах в индустрии оценки на 2017-2018 годы
Российская оценочная компания 1Капиталь рассказала о ключевых проблемах индустрии оценки на 2017-2018 годы.
Сантехник-центр, Иркутск - услуги сантехника, сантехнические работы.
Сантехник-центр - сантехнические работы, услуги сантехника в Иркутске. Срочный вызов сантехника на дом. Установка фильтров воды. Установка унитазов и ванн. Ремонт и установка душевых кабин. Установка счетчиков воды. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Замена батарей отопления. Ремонт и замена смесителей. Монтаж систем водоснабжения, отопления и канализации.
Адвокаты «Гардиум» доказали недействительность патента КАМАЗ
Коллегия Палаты по патентным спорам на основании доказательств, представленных Патентно-адвокатским бюро «Гардиум», признала патент на полезную модель КАМАЗа недействительным.
Охрана труда в Иркутске - АПС-Групп.
Компания “АнгараПромСервис-Групп" - охрана труда на предприятии. Услуги по охране труда, абонентское обслуживание по охране труда. Аутсорсинг охраны труда, подготовка документов по охране труда, расследование несчастных случаев на производстве.
2017
IFOK и Cadmus объединяют усилия.
Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов
Анализ рынка бухгалтерских услуг в России
В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бухгалтерских услуг в России.
Выручка PwC выросла на 7% и составила 37,7 млрд долларов США
Согласно годовому отчету PwC за 2017 финансовый год, закончившийся 30 июня 2017 года, совокупный доход международной сети фирм PwC составил 37,7 млрд долл. США.
Чиновники Ленинградской области будут управлять проектами по-новому
В 2017 году Правительство области автоматизирует проектную деятельность.
Татьяна Долякова (ProPersonnel) вошла в число лучших менеджеров России
Подведены итоги федерального Рейтинга "1000 российских менеджеров"
2017
Аттестация сотрудников по промышленной безопасности: что необходимо знать
ГК “КонсалтЭнерго” берет на себя все процессы по организации обучения персонала, включая обучение сотрудников компаний по направлению промышленной безопасности.
2017
Корпоративный сниффер – программа для перехвата, контроля и анализа трафика Компании
Для успешной работы деятельности компании возникает необходимость контроля качества деятельности работников. Для такой цели эффективно применить сниффер.
2017
Борьба за таланты только начинается
Эксперты "Альянс Консалтинг" презентовали масштабное исследование о новых подходах оценки потенциала сотрудников
2017
Юридическая компания BLS объяснила, что должен знать HR об охране труда
Юридическая компания BLS открыла осенний сезон деловых завтраков встречей на одну из самых актуальных тем. Более 20 руководителей и специалистов в сфере управления персоналом стали участниками семинара «Что должен знать HR об охране труда?».
RBC Group выполняет локализацию Infor FMS SunSystems в сети отелей Hilton, расположенных на территории стран бывшего СНГ, Украины, Балтии и Европы.
RBC Group выполняет проекты локализации, а также занимается обучением и поддержкой русскоязычных пользователей Infor FMS SunSystems 4 в сети отелей Hilton на территории стран бывшего СНГ, Украины, Балтии и Европы.
«Первый БИТ» повысил прибыльность компании «Энерготранс» на 38%
Комплекс программных продуктов, внедренный компанией «Первый БИТ», позволил значительно поднять эффективность бизнес-процессов.
2017
Проектные менеджеры в Арабских Эмиратах будут управлять проектами на качественно новом уровне
Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» уже не первый раз проводит обучение на английском языке. Опыт обучения проектных менеджеров в Арабских Эмиратах станет еще одним важным шагом на пути расширения географии образовательных услуг за пределами РФ.
Интенсив по ICO от KickICO: один день для запуска своего проекта
28 сентября, в DI Telegraph, компания KickICO проведёт обучающий интенсив для тех, кто выходит на ICO.
«Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко»
В результате проекта по внедрению «1С:Управление производственным предприятием» сотрудники ООО «Играмолоко» могут за 3-5 секунд сформировать отчет о выпуске и продажах готовой продукции в заданных пользователем единицах измерения.
Кадровое агентство ProPersonnel Татьяны Доляковой: подбор топ-менеджеров и уникальных специалистов начат
После 10 лет руководства агентством Penny Lane Personnel Татьяна Долякова покинула пост Генерального директора и возглавила кадровое агентство ProPersonnel.