Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2017
Дайджест статей по авторскому праву
Дайджест всех записей болга, посвященного авторским правам. Вы можете быстро сориентироваться в материалах и почерпнуть новую и интересную информацию для себя.
2017
IFS названа лидером Магического квадранта Gartner 2016 среди поставщиков FSM решений
С 2014 года Gartner признает IFS лидером среди разработчиков и поставщиков FSM решений
Охранный холдинг Sheriff перешел на CRM OneBox
Охранный холдинг «Шериф» подписал соглашение о сотрудничестве с разработчиками CRM системы OneBox. Цель внедрения OneBox — создать личные кабинеты клиентов и автоматизировать обработку обращений.
Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law
Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Andersen Global увеличивает свое присутствие включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
Сантехник-центр, Иркутск - услуги сантехника, сантехнические работы.
Сантехник-центр - сантехнические работы, услуги сантехника в Иркутске. Срочный вызов сантехника на дом. Установка фильтров воды. Установка унитазов и ванн. Ремонт и установка душевых кабин. Установка счетчиков воды. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Замена батарей отопления. Ремонт и замена смесителей. Монтаж систем водоснабжения, отопления и канализации.
Как зарегистрировать ООО и внести изменения в ЕГРЮЛ в Москве
Клуб «Лучшие Традиции» является членом ТПМ города Москвы и включен в реестр Российского союза НКО. Юридическая организация предоставляют следующие виды услуг:- регистрация ООО;- реструктуризация юрлиц...
2016
Детский день на взрослой работе в НОРБИТ
НОРБИТ организовал новогодний утренник для детей сотрудников компании. Детский праздник прошел по веселому сценарию – с забавными конкурсами, яркими ведущими, а также экскурсией по офису и знакомством с деятельностью всех подразделений компании.
НОРБИТ показал рост более 75 % в обзоре TAdviser «Российский рынок BI 2016»
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, приняла участие в обзоре «Российский рынок BI 2016». В обзоре представлены аналитические данные, экспертные...
2016
Копить или купить готовый бизнес?
По результатам опроса ВЦИОМ выяснилось, что граждане России продолжают откладывать средства на черный день и практически не тратят деньги. Эксперты компании Союз Консалт разобрались в ситуации: как поступить с накоплениями?
Capital Legal Services обеспечила юридическую поддержку Правительству Хабаровского края по первому проекту государственно-частного партнёрства в транспортной сфере на Дальнем Востоке
12 декабря 2016 года, в Хабаровске было подписано концессионное соглашение между Правительством Хабаровского края и ООО «Региональная концессионная компания», входящим в Группу строительных компаний «ВИС».
2016
Информационные системы управления закупками Томской области, Екатеринбурга и Семенова зарегистрированы в ЕИС
Региональные и муниципальные информационные системы (РМИС) в сфере закупок Томской области, г. Екатеринбурга и городского округа (ГО) «Семеновский» Нижегородской области зарегистрированы в Единой информационной системе (ЕИС) в сфере закупок.
i.Rec – современное решение для эффективного управления процессами рекрутинга.
Система i.Rec (разработчик – RBC Group) – современное отраслевое решение для автоматизации подбора и найма персонала, позволяющее организовать процессы рекрутинга максимально эффективно.
2016
Открылась регистрация на коучинг Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей.
Регистрация традиционно проходит раз в год. Количество участников программы в 2017 году не превысит 5 человек. Программа адресована владельцам и первым лицам компаний.
Компании БФТ и «Диджитал Дизайн» объединяют свои усилия на рынке СЭД
Компания БФТ и «Диджитал Дизайн» объединяют свои усилия по развитию систем электронного документооборота на рынке государственных и корпоративных заказчиков.
Мы празднуем День рождения! Нам 13 лет!
Для нашей команды декабрь – это всегда особенное время. 26 декабря наш «ЦО «Деловая инициатива» отмечает свой день рождения - в этом году нам уже 13 лет!
Состоялась предновогодняя Встреча владельцев бизнеса
20 декабря 2016 года обменяться опытом и идеями о том, как легко и просто продвигать собрались владельцы и руководители более 20 компаний Оренбурга.
AXELOT автоматизировал склад мототехники компании Formula7
Система «1С:WMS» успешно функционирует на складе мототехники, обеспечивая управление всеми этапами складского процесса.
2016
Где взять юридический адрес в Москве?
Для регистрации ООО необходимо в учредительных документах указать официальный (юридический) адрес, который будет считаться основным для отправки почтовых уведомлений государственными органами, выезда проверок и т.п.
2016
Участники десятого потока успешно завершили экспресс-курс «Инструменты управления современной компанией»
9 декабря участники десятого потока завершили экспресс-курс «Инструменты управления современной компанией».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» исполняется 21 год
19 декабря 2016 года Группа отмечает свой День рождения.
2016
В РФ появился сервис тендеров для малого и среднего бизнеса
Сайт «Биржа Спроса» создал первый в России и пока единственный сервис, аналогичный тендерам в сфере среднего и малого бизнеса, но удобнее, быстрее, проще и доступнее.
Продажа готового бизнеса
Союз Консалт один из лидеров на рынке продажи готового бизнеса. Брокерами компании за 6 лет совершено почти 1 400 сделок купли-продажи готового бизнеса. Какой готовый бизнес чаще всего выставляют на продажу и с чем это связано?
Единый колл-центр помощи предпринимателям работает в Московской области
В Московской области с ноября 2016 года начал работу единый колл-центр помощи предпринимателям. Центр создан на базе ГБУ МО «Московский областной фонд развития малого и среднего предпринимательства».
IFS покупает Mxi Technologies Ltd
IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, сегодня подписала соглашение с владельцами Mxi Technologies Ltd ("Mxi") о приобретении компании.
2016
Какой готовый бизнес покупают?
Задавались ли Вы вопросом, а какой готовый бизнес самый покупаемый? Специалисты компании Союз Консалт провели мониторинг продажи бизнеса за последние 6 лет и пришли к интересным выводам.
«Актуально и на злобу дня»: Более 100 представителей бизнеса и органов власти обсудили реформу регистрационного и кадастрового учета
6 ноября в Москве Компания БФТ провела семинар-конференцию «Кадастровый и регистрационный учет недвижимости: новое в регулировании и практике».
Компания БФТ на Всероссийском форуме МФЦ в Воронеже рассказала об МФЦ будущего и представила новые решения
Компания БФТ приняла участие во Всероссийском форуме многофункциональных центров государственных и муниципальных услуг, который прошел в Воронеже 2 декабря.
Компания GLOBALPAS и проект «ФАРМПЕРСОНАЛ» приглашают на конференцию: «HR-стратегии рационального управления людскими ресурсами: Лучше меньше, да лучше»
23 декабря 2016 г. в Москве в гостинице Novotel в рамках очередного заседания дискуссионного клуба «HR Professionals Pharma Club» состоится конференция «HR - стратегии рационального управления людскими ресурсами: Лучше меньше, да лучше».
2016
В одном из крупнейших банков Таджикистана - ОАО "Банк Эсхата" - завершен проект разработки и внедрения Системы бюджетного управления на основе SAP BPC.
В октябре 2016 года ОАО «Банк Эсхата» перешел в продуктивную эксплуатацию системы бюджетирования на основе SAP BPC . Проект бюджетирования стартовал в июне 2015 года и был выполнен силами методологов и консультантов компании RBC Group.
Мотивация vs Корпоративный дух
Извечный вопрос, которым задаются все предприниматели от малого до большого бизнеса. Написано много книг, проводится сотни семинаров, но на деле вопрос остается открытым и потраченные тысячи долларов на дорогие тренинги не спасают ситуации.
Предварительные итоги инвестиционной активности на рынке недвижимости России за 2016 г.
Компания S.A. Ricci подвела предварительные итоги инвестиционной активности на рынке недвижимости России за 2016 год и выявила положительную динамику.
Новый ТСД Zebra Technologies ТС8000 и «1С:WMS» помогают повысить эффективность работы складского персонала
Применение нового терминала сбора данных ТС8000 от Zebra Technologies на складе, которым управляет система «1С:WMS Логистика. Управление складом», может существенно увеличить производительность работы сотрудников и оборачиваемость склада.
Регистрация ИП: преимущества помощи специалистов
При регистрации ИП важно соблюдать заданные требования, которые предъявляются к списку документов и их сути, плюс способу представления. Если часть документов подана не надлежаще, регистрирующий орган откажется вносить ее в ЕГРИП.
Группа компаний «ДОНСТРОЙ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 5 лет успешного партнерства
Ведущий девелопер Москвы доверяет проверку отчетности, подготовленной в соответствии с РСБУ, ряда дочерних компаний специалистам аудиторско-консалтинговой группы.
Genesys завершает процедуру покупки Interactive Intelligence
Уведомление об урегулировании коллективного иска
2016
Дела-делами, а Новый год никто не отменял!
Центр развития бизнес-коммуникаций KGTC подарит одному из клиентов путёвку в Таиланд.
2016
RBC Group завершила внедрение QlikView в ТОО «Байкен-U».
RBC Group успешно завершила проект внедрения аналитической системы QlikView, предназначенной для контроля ключевых показателей деятельности предприятия, в компании «Байкен-U» (разведка и добыча урана).
Адаптер ГИС ЖКХ доступен для тестового использования
Разработка компании ВСС — Адаптер ГИС ЖКХ, предназначенный для корректной передачи информации в государственную информационную систему, размещен на сайте компании ВСС и доступен для свободного тестового использования.
Домены,хостиннг,SSL-есть все,забирайте.
У нас Вы вы найдете все что нужно-домены,все виды хостинга,почта личная,корпоративная,по самым низким ценам. Комби тарифы-это невероятно но факт,домен,хостинг+SSL по цене хостинга у ведущих компаний. Ваш бизнес по продаже доменных имен за час,заходите регистрируйтесь!
Компания AXELOT автоматизировала холодильный склад ООО «Цезарь»
Автоматизация склада позволила руководству компании по-новому взглянуть на оценку затрат на складское подразделение.
2016
Вебинар: Как увеличить доход на 40-50%, обучив продавцов?
6 декабря в 13:00 (МСК) состоится бесплатный вебинар: Как увеличить доход на 40-50%, обучив продавцов? от Рашита Каримова
14 декабря 2016 года Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге
На семинаре Вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности.
2016
Интернет-семинар: «KPI-управление: практика, ошибки, автоматизация»
Цель: рассказать о принципах разработки системы KPI и матриц результативности для сотрудников и практики внедрения систем стимулирования.
Ward Howell мигрировал на систему bpm’online с помощью НОРБИТ
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, объявляет о завершении проекта внедрения CRM-системы bpm’online в Ward Howell. По результатам внедрения реш...
2016
Путин поддержал идею создания поста финансового омбудсмена
Президент России Владимир Путин согласился с предложением Общероссийского народного фронта создать пост финансового уполномоченного, передает ТАСС.
«Газпром нефть» за полгода заработала 1 млрд рублей на продаже кофе на АЗС
Объемы продаж кофе на автозаправочных станциях «Газпром нефти» по итогам первого полугодия 2016 года достигли 1 млрд руб. Союз Консалт подтверждает, что особым спросом среди покупателей готового бизнеса пользуются точки «кофе с собой».
Вебинар о грамотном выборе компании для финансового аутсорсинга
Рынок финансового аутсорсинга в России только формируется. Процесс выбора потенциального партнера не всем понятен и прозрачен.
Бесплатный вебинар «Интеркомп Директ: инструменты экономии в кризис»
В конце года бизнес традиционно планирует бюджет и ищет способы сократить расходы. Экономия на непрофильных процессах может стать выходом для российских и иностранных компаний. Особенно актуально эта задача стоит для малого бизнеса и стартапов.