Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2016
В одном из крупнейших банков Таджикистана - ОАО "Банк Эсхата" - завершен проект разработки и внедрения Системы бюджетного управления на основе SAP BPC.
В октябре 2016 года ОАО «Банк Эсхата» перешел в продуктивную эксплуатацию системы бюджетирования на основе SAP BPC . Проект бюджетирования стартовал в июне 2015 года и был выполнен силами методологов и консультантов компании RBC Group.
Мотивация vs Корпоративный дух
Извечный вопрос, которым задаются все предприниматели от малого до большого бизнеса. Написано много книг, проводится сотни семинаров, но на деле вопрос остается открытым и потраченные тысячи долларов на дорогие тренинги не спасают ситуации.
Предварительные итоги инвестиционной активности на рынке недвижимости России за 2016 г.
Компания S.A. Ricci подвела предварительные итоги инвестиционной активности на рынке недвижимости России за 2016 год и выявила положительную динамику.
Новый ТСД Zebra Technologies ТС8000 и «1С:WMS» помогают повысить эффективность работы складского персонала
Применение нового терминала сбора данных ТС8000 от Zebra Technologies на складе, которым управляет система «1С:WMS Логистика. Управление складом», может существенно увеличить производительность работы сотрудников и оборачиваемость склада.
Регистрация ИП: преимущества помощи специалистов
При регистрации ИП важно соблюдать заданные требования, которые предъявляются к списку документов и их сути, плюс способу представления. Если часть документов подана не надлежаще, регистрирующий орган откажется вносить ее в ЕГРИП.
Группа компаний «ДОНСТРОЙ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 5 лет успешного партнерства
Ведущий девелопер Москвы доверяет проверку отчетности, подготовленной в соответствии с РСБУ, ряда дочерних компаний специалистам аудиторско-консалтинговой группы.
Genesys завершает процедуру покупки Interactive Intelligence
Уведомление об урегулировании коллективного иска
2016
Дела-делами, а Новый год никто не отменял!
Центр развития бизнес-коммуникаций KGTC подарит одному из клиентов путёвку в Таиланд.
2016
RBC Group завершила внедрение QlikView в ТОО «Байкен-U».
RBC Group успешно завершила проект внедрения аналитической системы QlikView, предназначенной для контроля ключевых показателей деятельности предприятия, в компании «Байкен-U» (разведка и добыча урана).
Адаптер ГИС ЖКХ доступен для тестового использования
Разработка компании ВСС — Адаптер ГИС ЖКХ, предназначенный для корректной передачи информации в государственную информационную систему, размещен на сайте компании ВСС и доступен для свободного тестового использования.
Домены,хостиннг,SSL-есть все,забирайте.
У нас Вы вы найдете все что нужно-домены,все виды хостинга,почта личная,корпоративная,по самым низким ценам. Комби тарифы-это невероятно но факт,домен,хостинг+SSL по цене хостинга у ведущих компаний. Ваш бизнес по продаже доменных имен за час,заходите регистрируйтесь!
Компания AXELOT автоматизировала холодильный склад ООО «Цезарь»
Автоматизация склада позволила руководству компании по-новому взглянуть на оценку затрат на складское подразделение.
2016
Вебинар: Как увеличить доход на 40-50%, обучив продавцов?
6 декабря в 13:00 (МСК) состоится бесплатный вебинар: Как увеличить доход на 40-50%, обучив продавцов? от Рашита Каримова
14 декабря 2016 года Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге
На семинаре Вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности.
2016
Интернет-семинар: «KPI-управление: практика, ошибки, автоматизация»
Цель: рассказать о принципах разработки системы KPI и матриц результативности для сотрудников и практики внедрения систем стимулирования.
Ward Howell мигрировал на систему bpm’online с помощью НОРБИТ
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, объявляет о завершении проекта внедрения CRM-системы bpm’online в Ward Howell. По результатам внедрения реш...
2016
Путин поддержал идею создания поста финансового омбудсмена
Президент России Владимир Путин согласился с предложением Общероссийского народного фронта создать пост финансового уполномоченного, передает ТАСС.
«Газпром нефть» за полгода заработала 1 млрд рублей на продаже кофе на АЗС
Объемы продаж кофе на автозаправочных станциях «Газпром нефти» по итогам первого полугодия 2016 года достигли 1 млрд руб. Союз Консалт подтверждает, что особым спросом среди покупателей готового бизнеса пользуются точки «кофе с собой».
Вебинар о грамотном выборе компании для финансового аутсорсинга
Рынок финансового аутсорсинга в России только формируется. Процесс выбора потенциального партнера не всем понятен и прозрачен.
Бесплатный вебинар «Интеркомп Директ: инструменты экономии в кризис»
В конце года бизнес традиционно планирует бюджет и ищет способы сократить расходы. Экономия на непрофильных процессах может стать выходом для российских и иностранных компаний. Особенно актуально эта задача стоит для малого бизнеса и стартапов.
На 37% возросло количество обслуживаемых AXELOT лицензий «1С:Предприятие 8 КОРП»
За прошедший год компания AXELOT увеличила количество обслуживаемых по договорам «1С:ИТС КОРП» лицензий – с 11 000 до 15 000 штук.
Нефтесервисная компания выбирает IFS Applications 9 для поддержания роста
Petro Well Services оптимизирует береговые и оффшорные бизнес-операции в двух регионах
Только до 31 декабря! Коробочные решения Sage X3 всего за 2 999 000 рублей
Коробочные решения для управления финансами в холдинге, управления дистрибуцией или производством, рассчитанные на десять одновременных пользователей, обеспечат базовый уровень автоматизации растущего бизнеса.
Европейский рынок платежей переживает беспрецедентные перемены.
: Европейский рынок платежей переживает беспрецедентные перемены, а новые технологии стимулируют развитие инноваций и рост
Несколько секретов счастливых отношений
Думаете, что знаете секрет счастливых отношений? Следующие советы от пар, счастливых вместе, заставят переосмыслить ваши представления о построении отношений с партнером.Они ложатся спать в ...
IFS предлагает решение для оптимального планирования эксплуатации и обслуживания флота гражданской авиации
• Решение обеспечивает оптимальную расстановку и оборот бортов для выполнения полётов • Динамическое перепланирование снижает влияние работ по ТОиР на операционную деятельность авиакомпании
Insight Media выпустила техническую "белую книгу", посвященную технологии квантовых точек
"Белая книга" содержит детальную информацию о том, каким образом технология квантовых точек расширяет цветовой спектр телевизора и улучшает динамический диапазон
Адвокаты Ирутска "Морозов и парнёры".
Услуги адвокатов в Иркутске - контора "Морозов и партнёры". Абонентское юридическое обслуживание. Услуги юриста, юридические консультации. Представительство в суде. Арбитражные процессы. Налоговые споры. Юридическое сопровождение торгов и сделок с недвижимостью. Трудовые споры. Наследство. Авторское право. Семейный адвокат.
Курсы первой помощи Police 911
После наших курсов первой медицинской помощи вы сможете правильно наложить шину, остановить кровотечение жгутом, сделать искусственное дыхание, прийти на помощь при переломе или вывихе. Узнаете, как восстановить дыхание и кровообращение до прибытия реанимации. Вы научитесь не только оказывать первую помощь, но и четко знакомить представителей скорой помощи со сложившейся ситуацией, что является крайне важным. По окончании данных курсов медицинской помощи вам будет выдан сертификат. Мы дадим вам теоретические и практические знания. Поможем приобрести решительность, которая не даст растеряться в непредвиденной ситуации. Вы почувствуете себя увереннее в завтрашнем дне. http://police911.org.ua +38 (044) 360 0911 +38 (099) 421 9911 +38 (063) 254 8911 +38 (098) 477 0342
Почему компании увольняют сисадминов
Экономический кризис, возникший из-за удешевления нефти и международных санкций, затронул каждую компанию, от небольших предприятий до крупных частных и государственных корпораций.
«Кассовые отчеты: как работать по новому 54-ФЗ?»
3 июля 2016 года президент РФ подписал поправки в закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Теперь бизнес обязан перейти на онлайн-кассы, а все данные о расчетах с покупателями передавать через интернет.
2016
Успешный адвокат Комахина Екатерина оказывает юридические услуги предприятиям и гражданам.
Если вы ищете услуги адвоката в Москве и Московской области, компания Адвокат Комахина и партнеры - поможет вам успешно разрешить любой правовой спор. Мы оказываем юридические услуги в Москве по разрешению практически любых правовых вопросов. Бесплатные первоначальные консультации по телефону и на сайте, актуальные расценки. Обращайтесь - будем рады вам помочь.
2016
Сантехник-центр, Иркутск - услуги сантехника, сантехнические работы.
Сантехник-центр - сантехнические работы, услуги сантехника в Иркутске. Срочный вызов сантехника на дом. Установка фильтров воды. Установка унитазов и ванн. Ремонт и установка душевых кабин. Установка счетчиков воды. Подключение стиральных и посудомоечных машин. Замена батарей отопления. Ремонт и замена смесителей. Монтаж систем водоснабжения, отопления и канализации.
2016
Red Gates - мини-гостиница в самом центре Москвы, остров комфорта в большом мегаполисе.
Мини-гостиница Red Gates находится в центре Москвы, в 1,9 км от Большого театра, в 2 км от ГУМ, в 2,1 км от Собора Василия Блаженного. Если вам интересны архитектура, прогулки по городу, памятники зодчества и т.п., то Red Gates - отличный выбор. Во всех номерах - современная мебель, сан.узел, телевизор ЖК, фен, тапочки, халаты, душевые принадлежности, повышенная звукоизоляция. На всей территории мини-гостиницы Red Gates предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Подмосковье вошло в топ–5 привлекательных регионов для немецких инвесторов
Российско-Германская внешнеторговая палата провела опрос среди немецких инвесторов, который выявил самые привлекательные с точки зрения вложений регионы. Первое место в рейтинге заняла Москва.
2016
«Кредитование для бизнеса» (topcred.ru) – О хороших перспективах ипотеки в России. Краткая информация о компании, контакты, отзывы.
Ипотека в России, в отличие от множества кредитных продуктов, имеет весьма интересные перспективы. Большинство аналитиков отмечают стабильный рост потребительской активности в данном секторе рынка, не...
2016
AXELOT внедрил для САЭС программно-аппаратный комплекс для контроля перемещения оснастки и инструмента
Для Смоленской АЭС, компания AXELOT реализовала уникальный проект по созданию «RFID-тоннеля» - программно-аппаратного комплекса для контроля перемещения оснастки, инструментов и персонала в зонах вскрытого оборудования при выполнении ремонтных работ.
2016
НОРБИТ снова показал рост в рейтинге крупнейших интеграторов ERP-систем
«НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, вошел в список крупнейших интеграторов ERP-систем.
Due Diligence. Что важно знать об объекте инвестирования?
О том, как избежать или значительно снизить инвестиционные риски – в комплексном решении АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
2016
Финансовый консалтинг стал самостоятельным направлением АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Изучив российский рынок консультационных услуг и выявив потребности клиентов, аудиторско-консалтинговая группа выделила новое комплексное направление в линейке услуг.
Реструктуризация бизнеса фирмы O2Consulting
Юридическая фирма O2Consulting объявляет о реструктуризации бизнеса и выделении МКА «О2Consulting» в отдельную компанию, которая будет работать под брендом Tomashevskaya&Partners.
IFS представляет решение IoT, с помощью которого заказчики смогут стимулировать цифровое преобразование
IFS IoT Business Connector™ воплощает идеи «интернета вещей» в действия, реализуемые в IFS Applications, IFS Field Service Management (FSM) и IFS Enterprise Operational Intelligence
«Навыки успешного бизнесмена»
13 ноября 2016года Московский Центр развития и поддержки Бизнеса (МЦБ) приглашает всех, кто заинтересован в расширении своего бизнеса!
2016
AXELOT предоставил услуги технического сопровождения компании «Iron Mountain»
Сопровождение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 КОРП» требовалось для своевременного решения текущих потребностей бизнеса.
Интеркомп – первый в России аутсорсинг-провайдер, прошедший сертификацию ISO9001:2015
Диплом соответствия ISO 9001:2015 генеральному директору Интеркомп Илье Пантелееву вручил руководитель AFNOR Group по России и СНГ - Леонид Дворкин.
2016
Компания AXELOT автоматизировала процессы учета договоров и претензий ОАО «Метровагонмаш» на базе конфигурации «1С:УПП»
Компания AXELOT завершила работы по автоматизации процессов учета договоров и исходящих претензий в шаблонном решении ОАО «Метровагонмаш» на базе конфигурации «1С:Управление производственным предприятием».
2016
Показатели Национального рейтинга состояния инвестклимата и детские технопарки обсудили в Подмосковье
18 октября 2016 года Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с генеральным директором Агентства стратегических инициатив Андреем Никитиным.
Согревающая простынь ,электроматрас , электропростыньelektromatras.com
Электроматрас ТРИО (согревающая простынь , электропростынь) - это отличный подарок для семьи, друзей. Он легко транспортируется в практичной красивой многоразовой упаковке с ручками. Благодоря ему Вы сможете быть на даче дольше на 3-4 месяца в году! Купив электроматрас, вы сможете: Наслаждаться сном и комфортным отдыхом! Спать в тепле и дышать свежим воздухом всю ночь! Забыть о сырости в постели! Снять напряжение, мышечные боли и стресс, расслаблять организм! Полная безопасность благодаря новой австрийской технологии! Покрытие из 100% натуральной х/б ткани! Вам не нужны будут толстые одеяла и неудобные грелки! Незаменимый помощник в салонах красоты и физиотерапевтических кабинетах! Оформление заказа здесь: elektromatras.com (044)360-09-11 (098)477-03-42 (099)421-99-11 (063)254-89-11
2016
В 2016 году объем привлеченных средств в рамках IPO на европейских биржах не может достичь 25 млрд евро
Сумма привлеченных в рамках европейских IPO средств в третьем квартале текущего года оказалась на 17 % ниже, чем в третьем квартале 2015 года.