Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2016
НОРБИТ примет участие в Практическом форуме «Воронка Продаж»
25 марта 2016 года в гостинице Radisson Royal состоится Практический форум «Воронка Продаж». Мероприятие посвящено маркетингу и продажам.
Бесплатный семинар AMI-demo "Брэндинг работодателя"
Приглашаем вас принять участие в бесплатном семинаре Бизнес-школы AMI о том, как работодателю создать успешный имидж.
Дистанционная переподготовка — выбор профессионалов!
Для рынка труда всегда характерен спрос на высококвалифицированных специалистов, имеющих дополнительное высшее образование.
2016
Как расширяться и процветать в трудные экономические условия
16 марта в журнале “Генеральный Директор” вышла статья Евгения Фролова - генерального директора и соучредителя компании Высоцкий Консалтинг Москва - о том, какие действия приводят к успеху в кризисное время.
Завершён проект разработки и внедрения информационной системы ведения децимальных номеров в оренбургском АО "ЗАВОД "ИНВЕРТОР"
В настоящее время в АО «Завод «Инвертор» специалистами Группы АйтиКонсалт завершена работа над проектом создания информационной системы ведения децимальных номеров (идентификационных номеров детали или сборочной единицы) предприятия.
2016
ВЕБИНАР "7 точных шагов построения системного бизнеса" от владельца компании Высоцкий Консалтинг Москва - Евгения Фролова
2016
НОРБИТ и Terrasoft объявили о партнерстве
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, и группа компаний Terrasoft, разработчик решений в области автоматизации бизнес-процессов, объявляют о старте сотрудничества.
Консультация опытного адвоката поможет разрешить сложную ситуацию
Как часто вы ссоритесь с людьми? Ощущаете ли вы несправедливость по отношению к себе? Попадали ли вы в сложные жизненные ситуации? На подобные вопросы многие из нас ответят утвердительно, ведь жизнь в...
Research Now объявляет о перестановках в исполнительном руководстве компании
2016
Получение разрешения на реконструкцию объекта культурного наследия
На реконструирование объектов культурного наследия требуется лицензия, а для разрешения работ – соблюдение специфических норм. С компанией «ГЕНПРОЕКТ» (+7 (495) 357-31-07) успешно решаются обе задачи.
2016
Семинар в Харькове «Торговые марки: от фабричных клейм до сегодня»
17 марта в Харькове сотрудники патентно-правовой компании «Инвента» проведут День специалиста интеллектуальной собственности, посвященный истории торговых марок и их регистрации в современных реалиях. Вход свободный.
9 причин выбрать IFS Applications 9
Компания IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, назвала 9 причин для выбора IFS Applications 9.
Компания «Микос» приглашает к участию в интернет-семинаре по работе с документами в программе 1С:Бухгалтерия 3.0.
21 марта состоится интернет-семинар (вебинар) по работе с документами в программе 1С:Бухгалтерия 3.0.
2016
ВЕБИНАР "5 простых этапов управления финансами на пути к абсолютной платежеспособности"
Создаем отечественную ИТ-инфраструктуру: IBS и БФТ успешно завершили испытания ИТ-решений
Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» и IBS завершили тестовые испытания информационных систем БФТ на российской конвергентной вычислительной платформе «СКАЛА-Р».
2016
Лицензирование деятельности: тонкости оформления документов
Уже на заре формирования государственности у разных народностей появились способы контроля за производственной деятельностью человека. Так, в давние времена, князья суздальские да владимирские выдава...
«Константа» провела семинар-тренинг по автоматизации производства на 1С:ERP
25 февраля «Константа» провела семинар на тему «Практический опыт управления производством на УП 2.0».
2016
Патентный поверенный: важность и нужность его услуг
При необходимости зарегистрировать свои права на интеллектуальную собственность, тот или иной патент, изобретатели сталкиваются с довольно большим количеством сложностей, сопряженных в первую очередь ...
«Деловой дом» помог выиграть разбирательство в Арбитражном суде Москвы
25 февраля 2016 года руководитель практики «Разрешение споров» компании «Деловой дом» Галина Смирнова помогла выиграть в Арбитражном суде г. Москвы дело о признании недействительной сделки, совершенной должником-банкротом в пользу 3-го лица.
Компания «Микос» приглашает на весенний Единый семинар 1С.
6 апреля компания «Микос» будет проводить Единый семинар 1С и приглашает к участию всех бухгалтеров коммерческих организаций.
16 марта состоится семинар «Учет операций по НДС в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0)».
Компания «Микос» приглашает на семинар «Учет операций по НДС в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0)».
Cистема автоматического заказа и управления запасами — результат сотрудничества АВМ Cloud и розничной сети «Эссен»
Компания АВМ Cloud завершила проект по внедрению системы автоматического заказа и централизации управления запасами в розничной сети «Эссен».
4-х дневный тренинг-практикум для владельцев бизнеса "Организационная структура компании"
С 10 по 13 марта в Москве пройдет практический тренинг по разработке организационной структуры бизнеса от совладельца и генерального директора Высоцкий Консалтинг Москва — Евгения Фролова.
Вакансии инженера в СПб: главное для специалиста - опыт
Обзор зарплат, требований и условий работы.
ПАО «Аэрофлот» успешно завершил процедуру добровольной сертификации в области проектного управления
Аэрофлот стал 12 организацией, которая прошла сертификацию за 2 года работы Центра оценки и развития проектного управления.
В Хабаровском крае взяли курс на проектное управление в госсекторе
«Проектная ПРАКТИКА» провела курсы повышения квалификации для высшего руководящего состава Хабаровского края.
Высоцкий Консалтинг завоевывает Америку
1 марта 2016 года состоялось официальное открытие первого офиса компании Высоцкий Консалтинг в Нью-Йорке.
2016
Компания «Микос» приглашает к участию в интернет-семинаре по работе с программами 1С.
9 марта состоится интернет-семинар (вебинар) «Как упростить свою работу с программой 1С и пользоваться всеми ее возможностями».
2 марта состоялся семинар по зарплате для государственных учреждений.
2 марта компания «Микос» провела семинар «Учет и налогообложение зарплаты в государственных и муниципальных учреждениях в 2016 году»
2016
Компания БФТ: Главные управления Минфина Республики Беларусь работают в единой СЭД
К системе электронного документооборота СЭД «DoXLogic» Министерства финансов Республики Беларусь подключены семь Главных управлений по областям и городу Минску и Главное финансовое управление Мингорисполкома.
Эксперты «1С-Архитектора бизнеса» рассказали о преимуществах системы «1С:Договорчики»
16 февраля 2016 года специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели воркшоп «1С:Договорчики» – ваш новый помощник в договорной работе».
«1С-Архитектор бизнеса» провел очередной воркшоп по возможностям решения «1АБ:УФО»
18 февраля 2016 года в офисе «1С-Архитектора бизнеса» состоялся бесплатный воркшоп «Как увеличить прибыль на предприятии с помощью решения «1АБ:Управление финансовой отчетностью» («1АБ:УФО»)?»
6 апреля 2016 года Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге
На семинаре Вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности за 1 квартал 2016.
Высоцкий Консалтинг Москва формирует новое поколение предпринимателей - с системным уровнем управления. 62-й выпуск в Школе Владельцев Бизнеса.
21 февраля в Московском филиале компании Высоцкий Консалтинг прошло заключительное занятие 62-го потока Школы Владельцев Бизнеса. За 11 месяцев предприниматели вывели свои компании на новый системный уровень управления.
2016
Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings.
Приём заявок на Премию Trainings 2016, продлён до 8 марта! Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России.
Управление интеллектуальной собственностью в оборонно-промышленном комплексе
Группа компаний «Нексиа Пачоли» на базе АСИ провела стратегическую сессию для представителей крупнейших российских компаний ОПК, посвященную управлению правами на результаты интеллектуальной деятельности.
Как не получить кота в мешке, выбирая в помощники компанию- Аутсорсера
Как правильно выбрать юридическую или бухгалтерскую компании, которые реально будут стараться решить поставленные задачи и выполнить данные в начале сотрудничества обещания?
2016
Нормативные затраты на оказание госуслуг определены для более 200 учреждений Якутии
Сегодня в регионе с учетом нового подхода экспертами Компании БФТ определены нормативные затраты на оказание услуг и выполнение работ для более 200 организаций и учреждений.
Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет!
Интернет-порталу по логистике Лобанов-логист девять лет! Сайт о логистике «Лобанов-логист» был создан 26 февраля 2007 года и с тех пор 26 февраля 2007 года считается днём рождения нашего логистического портала
ABM Cloud и «Инструментальный мир». История успешного сотрудничества
ABM Cloud и «Инструментальный мир» сообщают об успешном завершении комплексного проекта по автоматизации управления товарными запасами
Вакансии администратора в СПб: требования и зарплаты
1500 организаций взаимодействуют с Минфином Беларуси в рамках СМДО
Компания БФТ совместно со своим партнером в Республике Беларусь – УП «ИВЦ Минфина» – провела сертификацию системы электронного документооборота СЭД «DoXLogic», установленной в Министерстве финансов Республики Беларусь.
Приобрести не дорого поломоечные машины Rotowash R5B.
Империя чистоты, ООО уже много лет специализируется на продаже машин для чистки ковров производства Австрийской компании Rotowash и запасных частей к ним. Нами накоплен огромный опыт работы в данной области по поставкам и налажены тесные связи со многими покупателями в Сибирском регионе. У нас представлен огромный выбор самых различных и качественных моделей машин Rotowash и аксессуаров к ним по самым доступным ценам. В НАЛИЧИИ! ОТГРУЗКА В ДЕНЬ ПОКУПКИ С НАШЕГО СКЛАДА!
Управление проектами. Цикл однодненых курсов
Курс для руководителей и менеджеров проектов, кураторов проектов, всех, кто интересуется темой эффективного управления проектами,
2016
Эффективность управления муниципальными финансами «под прицелом» финансистов России
Компания БФТ приняла участие в заседании секции «Финансисты муниципальных образований» Сообщества финансистов России и рассказала о практических подходах к осуществлению внутреннего финансового контроля на местном уровне.
Система Cash Management «на службе» компании «ВЭБ-лизинг»
Группа Компаний БФТ реализовала масштабный проект по внедрению системы Cash Management в крупнейшей российской лизинговой компании ОАО «ВЭБ-лизинг».
Учет бесхозяйного имущества: решаем проблемы учета и повышаем доходную часть бюджета
В современных экономических условиях, когда вопросам повышения доходности бюджетов отводится первостепенное значение, грамотный учет выморочного и бесхозяйного имущества становится одним из источников дополнительных финансовых поступлений.
2016
Компания БФТ: В Сургуте заработал портал «Бюджет для граждан»
В г. Сургуте начал свою работу информационный портал «Бюджет для граждан», расположенный по адресуwww.budget.admsurgut.ru и который также можно найти на главной странице официального интернет-сайта Администрации города.