Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2021
Andersen Global начинает свою деятельность в Узбекистане с присоединением юридической фирмы Virtus Leo
Andersen Global расширяет своё глобальное присутствие с помощью заключения соглашения о сотрудничестве с узбекской юридической фирмой Virtus Leo, продолжая расширять свою платформу в Центральной Азии.
Таможенный брокер Welmen предлагает услуги по оформлению грузов
Таможенный брокер для компаний, которые ведут международную деятельность, является необходимым специалистом, который берет на себя всю ответственность по грамотному оформлению грузов. Согласно действующему законодательству товары, которые отправляются в другую страну и те, что прибывают из-за рубежа, должны в обязательном порядке пройти таможенную процедуру.
2021
Если желание ребенка в споре о месте его проживания противоречит интересам самого ребенка
Законодательством закреплено основополагающий принцип - обеспечение наилучших интересов ребенка, которого необходимо придерживаться, в частности при решении вопросов о месте его проживания.
Andersen Global выходит на острова Теркс и Кайкос.
Andersen Global усиливает свое присутствие в Карибском бассейне соглашением о сотрудничестве с Misick & Stanbrook, одной из крупнейших и наиболее авторитетных фирм на островах Теркс и Кайкос.
Банкротство: пойти на мировую
На сегодняшний день в России с процедурой банкротства прочно ассоциируется обязательная реализация имущества организации с целью погашения образовавшейся задолженности.
2021
Образцы документов, которые не утверждаются законами РФ
Законы РФ не предусматривают определенные формы (шаблоны) документов для делопроизводства. Рассмотрим их подробнее.
2021
Andersen усиливает свое присутствие в Иордании соглашением с налоговой фирмой.
Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с налоговой фирмой Al-Tillawi & Al-Khateeb Co. в Аммане, что расширяет возможности имеющейся у организации фирмы-члена в Иордании.
Компания Columbus разработала решение для обязательной маркировки товаров Columbus Track&Trace
ИТ-консалтинговая компания Columbus разработала собственное решение для учета маркировки товаров Columbus Track&Trace, интегрированное с Microsoft Dynamics AX. Это решение для крупных компаний, товары которых подлежат маркировке.
2021
Andersen Global инициирует расширение на Бермудские острова.
Ассоциация Andersen Global устанавливает присутствие на Бермудских островах посредством заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Alexanders, Barristers & Attorneys.
«Гардиум» отмечен международным рейтингом WTR 1000
«Гардиум» вошел в число лучших российских компаний – профессионалов по работе с товарными знаками в сфере регистраций и юридических стратегий по версии международного рейтинга WTR 1000.
Что такое онлайн-оценка недвижимости
Обращение в банк за кредитом сопряжено с оценкой залога, раздел имущества предприятия при реорганизации или оспаривание кадастровой стоимости, переоценка основных средств и многое-многое другое требует знания стоимости имущества.
2021
Andersen Global расширяет свою Карибскую платформу с присоединением юридической фирмы Baptiste & Co.
Продолжая укреплять свою Карибскую платформу и увеличивая присутствие организации на юге региона, ассоциация Andersen Global расширяется в Сент-Винсенте и Гренадинах с присоединением к ней юридической фирмы Baptiste & Co.
2021
Консалтинговые услуги в области систем менеджмента от ГК «АЛЬФА РЕГИСТР»
Группа компаний «АЛЬФА РЕГИСТР» предоставляет полный комплекс услуг в области консалтинга по подготовке и внедрению систем менеджмента на предприятии. Грамотно функционирующая система менеджмента ...
Исследование «Проектное управление в России 2021». Приглашаем к участию в опросе!
Цель исследования - собрать информацию обо всех аспектах деятельности руководителей проектных офисов, помочь им более эффективно решать задачи, взаимодействовать с топ-менеджментом и перенимать успешный опыт коллег в использовании лучших практик.
2021
Сан-Франциско (США) – 23 февраля BUSINESS WIRE – Вслед за быстрой экспансией в Африке Andersen Global теперь объединяет входящие в ее состав африканские фирмы под брендом "Andersen".
Центр Списания Долгов - законно спишем все долги
Юридическая Компания "Центр списания долгов" помогает ИП и физическим лицам законным способом списать долги.Оказывает правовую помощь должникам: по кредитам, займам, кредитным картам, налогам, долгам по ЖКХ,
Andersen Global продолжает расширяться в Центральной Азии с присоединением одной из крупнейших юридических фирм Туркменистана
– Andersen Global расширяет свою платформу в Центральной Азии, заключив соглашение о сотрудничестве с базирующейся в Туркменистане компанией Altyn Kanun LLC, что способствует дальнейшему укреплению присутствия организации в регионе.
2021
Beesafe, цифровой стартап Vienna Insurance Group, обеспечивает развёртывание платформы Guidewire всего за 4 месяца в разгар глобальной пандемии.
Польский страховой бренд представляет бизнес-модель 21 века, современную ИТ-архитектуру и уникальное предложение для клиентов
Andersen Global начинает деятельность на Багамах, расширяя свою платформу в Карибском регионе
Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность на Багамах в рамках соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Higgs & Johnson, предоставляющей полный спектр услуг.
2021
Recruitee и Sympa объединяют усилия, чтобы определить будущее HR-технологий.
Группа предлагает компаниям ведущие облачные программные инструменты управления персоналом для поддержки основных кадровых ресурсов и привлечения талантов.
Небольшой бизнес и управление проектами
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.
2021
Онлайн-мероприятие Adecco Russia 18.02.2021: "HR в новой реальности: основные фокусы в работе"
18 февраля 2021 года рекрутинговая компания Adecco Russia проведет бесплатное онлайн-мероприятие "HR в новой реальности: основные фокусы в работе".
2021
ВТБ и «Гардиум» организуют бесплатный вебинар «Секреты выхода на маркетплейсы Wildberries, Lamoda, OZON»
16 февраля состоится бесплатный вебинар «Секреты выхода на маркетплейсы Wildberries, Lamoda, OZON» от ВТБ и «Гардиума». Спикером выступает партнер практики капитализации ИС «Гардиума» Екатерина Бусыгина.
2021
Andersen Global начинает свою деятельность в Пакистане с присоединением налоговой и юридической фирмы
Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность в Пакистане, заключив соглашение о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой Septentrio Global Consulting (SgC) и тем самым расширив масштабы глобальной платформы организации в Южной Азии.
2021
Форум „Impulse. Технологии непрерывных изменений“
15–16 апреля 2021 года состоится форум „IMPULSE. Технологии непрерывных изменений“, посвященный теме управления непрерывными изменениями, инструментам и опыту лидеров в этой индустрии.
Andersen Global расширяет своё присутствие на Маврикии с присоединением сотрудничающей фирмы Prism Chambers.
Ассоциация Andersen Global ещё больше увеличивает глубину и широту своей африканской платформы посредством заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Prism Chambers, расположенной на Маврикии.
2021
Andersen Global выходит на рынок Йемена с присоединением юридической фирмы Alaghbari & Partners.
– Andersen Global расширяет свою ближневосточную платформу посредством подписания соглашения о сотрудничестве с ведущей йеменской юридической фирмой Alaghbari & Partners, расположенной в Сане.
2021
О безоплатном получении в собственность земельного участка для ведения личного крестьянского хозяйства
Но мало кто из граждан Украины знает, что имеет право на безоплатное получение в собственность земельного участка для ведения личного крестьянского хозяйства.
2021
Andersen Global укрепляет своё присутствие в Словакии с помощью фирмы Wallenberg Tax.
Ассоциация Andersen Global укрепляет свою европейскую платформу в Словакии посредством подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Wallenberg Tax, дополняя свои существующие правовые возможности в стране.
2021
Вебинар «Построение системы управления непрофильными активами. Как сэкономить и дополнительно привлечь деньги»
«Финансовый директор» организует вебинар «Построение системы управления непрофильными активами. Как сэкономить и дополнительно привлечь деньги», спикером которого выступает партнер практики капитализации ИС «Гардиума» Екатерина Бусыгина.
Поможет ли адвокат по взысканию долгов улучшить финансовое благополучие?
Многие россияне сегодня являются обладателями того или иного кредита: ипотека, потребительские кредиты, займы на обучение и другое. Так, по оценке Бюро кредитных историй за 2020 год было оформлено кре...
ZOOM Executive Search & Leadership Consulting стала членом IIC Partners
Российская консалтинговая компания по поиску топ-менеджеров ZOOM Executive Search & Leadership Consulting стала членом ведущей мировой организации IIC Partners Executive Search Worldwide.
2021
Andersen Global расширяется в Россию, подписав соглашение с ведущей юридической фирмой.
Сан-Франциско (США) – 28 января BUSINESS WIRE – Выходя на российский рынок, Andersen Global расширяет свой охват за счет соглашения о сотрудничестве с ведущей московской независимой юридической фирмой Lidings.
2021
Andersen Global расширяет свой охват в ЮАР.
Andersen Global усиливает свое присутствие в ЮАР, подписав соглашение о сотрудничестве с консалтинговой фирмой SAB&T Business Consulting (SAB&T).
Налог на недвижимое имущество. Кто является плательщиком этого налога и существующие льготы.
С 1 января 2015г. введен новый местный налог, в частности налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. Объектом налогообложения являются объекты жилой и нежилой недвижимости.
Взгляд юриста на семейные споры
В русской культуре существует множество поговорок и пословиц о семье, которые можно применить в большинстве случаев юридической практики: «Согласие и лад – в семье клад», «Намеки и попреки – семейные ...
Как списать долги в 2021 году?
Проблема с неподъемными долгами стала особенно распространённой в РФ, поэтому вопрос как списать долги по кредитам в 2021 году особенно актуальный. Некоторые люди вынуждены вносить огромные ежемесячны...
2021
Консультация от экспертов Группы: в каких случаях проводить обязательный аудит по новым правилам
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
2021
Andersen Global укрепляет свою африканскую платформу фирмой Kashadah & Co.
Andersen Global продолжает наращивать свои конкурентные преимущества в африканском регионе посредством соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой Kashadah & Co., предоставляющей полный спектр услуг в Ливии.
2021
Boyden Russia расширяет спектр своих услуг консультирования по вопросам лидерства в связи с ростом спроса во всём мире.
Стратегическая трансформация, эффективность совета директоров, разнообразие и инклюзивность стимулируют спрос на консультирование по вопросам лидерства в России, укрепляя тесные отношения Boyden со своими клиентами
Andersen Global выходит в Малави.
Andersen Global закрепляется на рынке Малави, подписав соглашение о сотрудничестве с Knight & Knight.
2021
Кредит по платежной карте. Как себя защитить.
Уважаемые граждане, будьте осторожны при заключении договоров кредитования и внимательно проверяйте все условия договора.
2021
Andersen Global выходит в Швецию с Unum Tax.
– Расширяя свою европейскую платформу, Andersen Global инициировала экспансию в Швецию путем подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Unum Tax.
Аутсорсинг управления проектами
На сегодняшний день проектный подход приобретает все большую популярность, становясь неотъемлемой частью управления бизнесом.
2021
Andersen Global усиливает свое присутствие в Западной Африке соглашением с юридической фирмой в Гвинее-Биссау.
– Продолжая развивать свою африканскую платформу, Andersen Global расширяет присутствие в регионе подписанием соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Pinto Pereira & Associados, представительством CRA Law в Гвинее-Биссау.
2021
Дополнительные расходы на содержание ребенка
Вопрос взыскания дополнительных расходов на содержание ребенка для многих остается непонятным ...
Andersen Global укрепляет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением юридической фирмы в Белизе.
Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Карибском регионе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Courtenay Coye LLP в Белизе.
Назван лучший индивидуальный сайт адвоката в 2020 году
Названы победители конкурса русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований в 2020 году.
2021
Членом Andersen Global стала еще одна фирма в Португалии.
Andersen Global укрепляет свое присутствие в Европе за счет сотрудничающей фирмы из Порту Curado, Nogueira & Associados (CNA), которая стала фирмой-членом и будет работать под брендом Andersen.