Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2017
Технологично проведенное совещание улучшает производственные показатели
21 февраля 2017 года Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) собрала руководителей различных уровней на мастер-класс «Как провести эффективное совещание».
10 лет логистическому сайту Лобанов-логист
Сайт по логистике «Лобанов-логист» с доменным именем: www.lobanov-logist.ru был создан 26 февраля 2007 года, поэтому этот день считается днём рождения нашего логистического портала.
2017
Новые услуги группы компаний Стандарт Групп – предоставление разрешительной документации
Компания «Стандарт Групп», успешно работающая на рынке сертификации свыше 10 лет, расширяет границы своей деятельности. С февраля 2017 года во всех представительствах многопрофильного центра оказывают...
Новая бизнес-симуляция от компании TeamSmart
20 февраля 2017 года компания TeamSmart выпустила новую бизнес-симуляцию «Over the Top» (Изо всех сил), помогающая развивать и оценивать управленческие компетенции руководителей.
2017
Контроль исполнительской дисциплины и организации доступа к данным в 1С:Документооборот 8
Мастер-класс ориентирован на директоров компаний, руководителей подразделений, ИТ-специалистов.
Юридическая компания "АдвокатЪ" | Юридические услуги
Юридическая компания «АдвокатЪ» является современной, профессиональной командой юристов, нацеленных на предоставление качественных и адекватно оцененных услуг в области права.Наши юристы помогут Вам р...
2017
Онлайн Патент - член Международной ассоциации по товарным знакам (INTA)
Чудесная новость для нас и наших клиентов! Теперь Онлайн Патент - член Международной ассоциации по товарным знакам (INTA), глобального союза владельцев товарных знаков, профессиональных патентных пове...
Услуги массажиста в Иркутске.
Услуги профессионального массажиста в Иркутске. Лечебный массаж с элементами мануальной терапии - кабинет Дмитрия Ярынича. Общий классический массаж. Лечебный массаж спины, лечение позвоночника. Антицеллюлитный массаж. Расслабляющий массаж. Опыт работы - 25 лет. Гибкая система оплаты, работа в выходные дни.
2017
Караоке клуб – Ресторан «MARADONA»
MARADONA Karaoke Club&Restaurant Это новое место, где ты можешь хорошо провести время со своими друзьями... Посмотреть трансляции спортивных матчей, на большом экране и поболеть за свою любимую команду... Здесь ты можешь попробовать блюда нашей превосходной кухни... Окунуться в атмосферу приятной музыки... Многообразие настоящих кальянных шедевров и lounge-музыки не оставят ни одного гостя равнодушным. Профессиональный, дружный персонал поможет сделать ваш отдых незабываемым... Ну и конечно же вы сможете спеть любимую песню в душевной компании... Приглашаем Вас в MARADONA Karaoke Club&Restaurant, по адресу: г.Екатеринбург ул. Репина, 95 Телефон для бронирования столов: +7 (343) 385-69-90; +7 (912) 285-69-90
2017
«Группа Финансовых Решений» создала первый в Украине коммерческий Бизнес Сервис Центр
Бизнес Сервис Центр позволит стандартизировать рабочие процессы и улучшить эффективность деятельности клиентских компаний в сегменте бухгалтерского, финансового и кадрового учетов.
CMS расширяет присутствие в Латинской Америке
• Латиноамериканские фирмы Carey & Allende (Чили), GRAU Abogados (Перу) и Rodríguez Azuero Contexto Legal Abogados (Колумбия) присоединяются к международной юридической фирме CMS, оказывающей полный спектр услуг
Разработчик системы управления информацией M-Files вошел в ТОП-500 технологических компаний по версии Deloitte
По итогам 2016 года компания M-Files Corporation, разработчик одноименного решения для управления корпоративной информацией, вошла в рейтинг ведущих технологических компаний Deloitte Technology Fast 500 EMEA 2016.
Управление талантами
15 февраля в 10:00 приглашаем предпринимателей, руководителей и собственников бизнеса бесплатно прослушать блок «Управление талантами» из открытой программы «Эффективное лидерство».
2017
FreshOffice: эффективное решение управления для вашего бизнеса
Деятельность компании основана на взаимодействии с клиентами и контрагентами. Соответственно, её успешность во многом зависит от эффективности работы с клиентской базой. На практике это означает обраб...
Чем отличается адвокат от юриста?
Эксперты рынка юридических услуг отмечают, что многие клиенты юридических компаний не знают, кто такой адвокат и чем он отличается от обычного юриста. Специалисты из юридической фирмы «М16-Конса...
Конкурс «Корпоративный секретарь 2016 года»: прием заявок открыт
Профессиональная ассоциация корпоративного управления начала прием заявок для участия в ежегодном профессиональном конкурсе «Корпоративный секретарь года»
Ascential plc покупает MediaLink.
Ascential plc - глобальная медийная компания в сфере B2B, котирующаяся на Лондонской фондовой бирже - сообщила сегодня о своем согласии приобрести 100% MediaLink – американской фирмы, специализирующейся на оказании консалтинговых и бизнес-услуг.
2017
KBC анонсирует "Co-Pilot" – дополнительную пару экспертных глаз для отслеживания эффективности процессов
KBC Co-Pilot Program™ соединяет консультантов KBC и ее технологию Petro-SIM™, подключенную к облачному DaaS-решению Промышленного интернета вещей (IIoT) для мониторинга и совершенствования технологических процессов у клиентов
Адвокатское бюро «Ильюшихин и партнеры»
Информация об адвокатском бюро «Ильюшихин и партнеры». Виды оказываемых юридических услуг. Преимущества компании.
Аниматоры для детей и подростков в Днепре
Студия Тимка оказывает услуги аниматоров и шоу-программы для детей и подростков в Днепре и области. Мы делаем все возможное, чтобы праздник Вашего ребенка превратился в незабываемое волшебное приключение с любимыми героями
Судебная экспертиза: кому доверить?
Законодательство РФ, регулирующее судебно-экспертную деятельность, предусматривает возможность проведения судебных экспертиз как государственными, так и негосударственными судебными экспертами.
Новая серия инструментов оценки сотрудников – «А4А»
Компания GLOBALPAS запустила новую серию кейсов, тестов и упражнений продвинутого уровня – «A4А» (Assessment for assessors), ориентированную на глубокую и детальную оценку менеджерских компетенций.
Прокачай свой бизнес вместе с нами 17-18 февраля! Санкт-Петербург!
Внутренние ресурсы Вашей компании иcпользуются лишь на 30%! И мы поможем это исправить!
Andersen Global сообщает о сотрудничестве с TaxChambers LLP в Торонто, Канада
Andersen Global рада сообщить о том, что в число сотрудничающих с Andersen Global фирм вошел налоговый бутик из Торонто (Канада) TaxChambers LLP.
Охрана труда в Иркутске - АПС-Групп.
Компания “АнгараПромСервис-Групп" - охрана труда на предприятии. Услуги по охране труда, абонентское обслуживание по охране труда. Аутсорсинг охраны труда, подготовка документов по охране труда, расследование несчастных случаев на производстве.
"ШКОЛА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА" В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
26 - 29 января 2017 года прошла вторая сессия “Школы Владельцев Бизнеса” в Ростове-на-Дону.
Коворкинг «ОАК»: демпинг на рынке временной аренды помещений
В коворкинге на базе «Объединенной Аутсорсинговой Компании» стартовала акция «Месячник доступных коворкингов». С 1 февраля аренда бизнес-помещений предоставляется со скидкой до 50% .
НПП «Звезда» и «ФРОНТСТЕП СНГ» внедряют в процессы планирования производства классическую методологию APS
В настоящее время сотрудники предприятия подготовились к переходу на классическую систему Синхронного планирования и оптимизации (APS - Advanced Planning and Scheduling).
"Школа управления" - 2017
Совсем скоро "ЦО "Деловая инициатива" распахнет свои двери для учеников "Школы управления" - 2017. "Школа управления" - это 12-тимесячная подготовка руководителей малого и среднего бизнеса.
2017
Как подготовить сотрудников к прохождению аттестации по промышленной безопасности?
Одним из основных требований ПБ федерального закона ¹116-ФЗ к эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) является обеспечение проведения подготовки и аттестации работников по вопросам безопасности.
Компания BLS рассказала, о чем нужно позаботиться HR-специалистам в 2017 году
Юридическая фирма BLS организовала первый в 2017 году деловой завтрак: «О чем нужно позаботиться HR в 2017 году?» Встречу провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, а гостями стали HR известных зарубежных и российских компаний.
2017
Контролируемые иностранные компании. Сложные вопросы и практические решения
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет экспертный взгляд на «Закон о КИК».
Планируем бизнес с умом
В среде успешных и начинающих бизнесменов можно услышать два кардинально противоположных мнения о том, как правильно планировать свое дело.
ГК BiCo: итоги года
В 2016 году ГК BiCo разработала IT-продукт, решающий все задачи по участию организаций-поставщиков в закупках. Помимо этого, компания расширила на Востоке сеть региональных представительств, провела уникальные семинары для участников торгов.
Союз Консалт открыл новый офис
27 января 2017 года распахнул свои двери современный и технологичный офис компании Союз Консалт, который находится по адресу: г. Москва, м. Павелецкая, ул. Летниковская, д.4, стр.5, оф. 4.6.
Руководство ООО «Бизнес паблисити» посетило конференцию по актуальной экономической ситуации в России
Представители ООО «Бизнес паблисити» посетили Пятую Конференцию «Экономическая ситуация в России: ожидания, прогнозы, перспективы», организованную силами Франко-российской ТПП и Аналитическим центром «Обсерво».
2017
Влияние санкций на подбор персонала в нефтегазовом секторе
Партнер M-Choice Инга Тужба провела круглый стол «Как повлияли санкции на подбор персонала в нефтегазовом секторе». В дискуссии участвовали топ-менеджеры ведущих нефтяных компаний и представители региональных рекрутинговых агентств.
Прививка от бедности
22-23 марта 2017 года впервые в Оренбурге практикум по эффективной мотивации персонала Андрея Сизова - "Прививка от бедности. Как растворять проблемы компании при помощи правильного общения с сотрудниками".
2017
Топливная компания ТВЭЛ развивает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)
Головное предприятие топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом» вновь выбирает качество услуг Аудиторско-консалтинговой группы.
2017
Ассоциация управления проектами СОВНЕТ и Центр оценки и развития проектного управления (АНО «ЦОРПУ») подписали соглашение о признании в перспективе национальной сертификации ПМ Стандарт при прохождении международной сертификаций 4-L-C IPMA .
2017
RBC Group Азербайджан успешно завершен проект обновления системы управления персоналом - HRB в Bank Respublika.
Консультанты RBC Group успешно завершили проект миграции на новую версию системы управления кадрами и расчетом заработной платы HRB 3.7 (разработчик – АGroup), в одном из ведущих азербайджанских коммерческих банков - Bank Respublika.
Регистрация товарного знака: что это такое, нюансы
Если рассматривать понятие товарного знака, то именно он делает создаваемый товар оригинальным, показывает, что его собственником является конкретная организация. Это своеобразный символ, который може...
2017
ВЕБИНАР - «ИСКУССТВО ХЕДХАНТИНГА»
Партнер M-Choice Наталья Павлова (топовый хедхантер России) провела авторский вебинар для рекрутеров FMCG, ретейла, производственных компаний регионов - Западной Сибири, Урала, Приморского край.
"БУХта" автоматизирует низкотемпературные склады Птицефабрики "Роскар"
Компания «БУХта» заключила договор на внедрение системы управления складом «Buhta:WMS» с крупнейшим российским производителем яиц и продуктов их переработки, а также мяса птицы и полуфабрикатов - Пти...
2017
Ремонт грузовиков и прицепов, для дальнобойщиков проезжающих г. Екатеринбург
Автосервис для грузовых машин "AVTO-MASTER.SU" выполняет следующие работы: - Ремонт хдовой части - Ремонт рам - Усилением рам - Установка дополнительного оборудования - Ремонт ходовой части тракторов и спецоборудования - Установка гидроманипуляторов до 5 тонн - ремонт прицепов и фур - Ремонт топливных баков - Ремонт радиаторов - Реамонт и усиление площадок лесовозов, роспусков и коников - Ремонт и изготовление глушителей - Установка съемных коников - Ремонт атофургонов и будок - Газосварочные работы - все виды - Ремонт и реставрация тракторных ковшей - Изготовление багажников - Изготовление металлимческих бамперов - Ремонт лопат фронтальных грузовиков Наши специалисты могут выезжать на место и производить сварочные работы любыми видами сварки Это сервис расчитан на дальнобойщиков и кто часто проезжапет Екатеринбург, стоит записать наш телефон +7 912 203 03 86
2017
26 января 2017 года - Мастер-класс по автоматизации процесса согласования договоров с помощью 1С:Документооборот 8
В результате посещения мастер-класса вы узнаете, как в кратчайшие сроки и с минимальными затратами оптимизировать работу с договорами, запустив автоматизированную систему своими силами либо с помощью наших специалистов.
Союз Консалт – рынок купли-продажи готового бизнеса ожил!
Союз Консалт в конце 2016 года сделал резкий рывок. Получено несколько крупных эксклюзивных контрактов, компания успешно вышла на международный рынок, заключив контракты в Болгарии и Португалии, завершила несколько московских сделок.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о значимых достижениях уходящего года
Аудиторско-консалтинговая группа подводит итоги 2016 года и обозначает перспективы развития в наступающем году.
Andersen Global начинает экспансию в Израиль.
Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.
2017
Оказание услуг по ведению бухгалтерского учета. МойБухгалтер.com
«МойБухгалтер.com» оказывает бухгалтерские услуги в Москве - поможем в постановке и восстановлении бухгалтерского учета; - возьмем на себя подготовку, составление и сдачу финансовой, бухгалтерской и налоговой отчетности; - решим вопросы налогообложения, возникающие у организации, предприятия или ИП любого режима налогообложения.