Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
апреля
Стартовала сертификация ПМ СТАНДАРТ для Руководителей проектов
Центр оценки и развития проектного управления официально объявляет о старте сертификации ПМ СТАНДАРТ для руководителей проектов.
Реестр корпоративных директоров как элемент реформы корпоративного управления
30 марта 2017 года в Киеве в пресс-центре «Интерфакс-Украина» ПАКУ провела пресс-конференцию, посвященную запуску проекта «Реестр корпоративных директоров Профессиональной ассоциации корпоративного управления»
ООО "Коллаж"
Коллаж – это не просто еще один магазин "товары для художников", с традиционным ассортиментом холстов, кистей, красок и графических материалов, необходимых для творческой работы и учебы. Нас можно советовать друзьям) Вы помогаете нам стать лучше. В нашем магазине Вы всегда найдете мольберты и этюдники, холсты и бумаги, папки и большие сумки для художественных работ, изографы и рапидографы, циркули и транспортиры, грунтованный картон и пенокартон, разнообразные краски – гуашь, акварель, акрил, темпера, и конечно же масляные краски, карандаши и фломастеры, пастель и уголь, сепию и сангину, всё для декупажа и кракелюров, разнообразные средства по ткани и по стеклу и многое-многое другое для художников, архитекторов, дизайнеров.
2017
Альфа-банк – стоящий выбор. И этим всё сказано!
С момента получения документов о регистрации ИП или общества перед начинающими предпринимателями встает вопрос: В каком банке открывать счет и открывать ли?
Ускоренное получение справок из налоговой!
Каждая компания в процессе ведения своей деятельности сталкивается с различными проблемами и вопросами. Одной из таких проблем является получение справок из налоговой службы.
Справка об отсутствии задолженности - три, два, один - и она у Вас!
Получение справок об отсутствии задолженности перед бюджетом в кратчайшие сроки.
Справки из налоговой службы быстро!
Невозможно представить повседневную деятельность современной организаций без участия в различных тендерах и гос. закупках. При этом, если Ваша компания участвует в подобного рода процедурах, то Вы пре...
Bestlog успешно завершил комплексный проект оптимизации логистики производителя лакокраски
В ходе 4 этапа была выполнена адаптация функциональных требований к автоматизированной системе управления складом (WMS), с учетом нескольких очередей.
2017
Olleros Abogados присоединяется к Andersen Global.
Andersen Global приветствует присоединение Olleros Abogados, испанской фирмы с отделениями в Мадриде и Валенсии.
2017
20 марта 2017 года стартовал и идет новый партнерский проект Бизнес-школы Московской области
В рамках данного проекта Министерство инвестиций и инноваций совместно с представителем Национальной Ассоциацией обучения предпринимателей запускает онлайн-школу «Витамин роста».
2017
Юристы SRG помогли клиенту избежать финансовых потерь в размере более чем 3 млн евро и 8 млн шведских крон
23 марта 2017 года арбитражным судом г. Москвы рассмотрено дело ¹ А40-202527/16-5-1740 по иску АО «Группа Е4» к клиенту Группы компаний SRG ОАО «Электроцентрмонтаж» (г. Минск) о взыскании: неус...
Производитель стеклянных флаконов HEINZ-GLAS модернизирует ИТ- ландшафт с IFS Applications 9
Решение IFS заменит устаревшие системы с целью оптимизации бизнес-процессов на 16 заводах HEINZ-GLAS в 12 странах
Стратегическое lean-партнерство на новом уровне
: ОРГПРОМ и Operational Excellence Society (Общество операционного совершенства) заложили основы международного сотрудничества в области бережливого производства.
Маркетинг рынка «Астрон Электроника»
KRISS Group провела Маркетинговые исследования для компании космического приборостроения - НПП «Астрон Электроника».
2017
Advantage Smollan покупает Combera Group GmbH.
Сделка расширяет присутствие Advantage Smollan, обеспечивая компании возможность работать с клиентами во всей Европе
2017
Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда.
Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда по инвестициям в сфере возобновляемой энергетики.
2017
Инженеры лучше остальных знают иностранный язык
Лучше всего иностранный язык знают инженеры: свободно на нем могут общаться 46% их них.
All-Reviews :как отличить хорошую компанию
Обращаясь в ту или иную компанию за необходимой услугой, всегда немного боязно столкнуться с некачественным сервисом. Особенно если речь идет о собственном здоровье, об автомобиле, еде и других важных...
Услуги корпоративного юриста
В настоящее время деятельность юриста не ограничивается обычной проверкой бумаг. Именно юрист занимается разрешением конфликтов между фирмами и без их вмешательства не принимаются важные для предприятия решения.
Услуги массажиста в Иркутске.
Услуги профессионального массажиста в Иркутске. Лечебный массаж с элементами мануальной терапии - кабинет Дмитрия Ярынича. Общий классический массаж. Лечебный массаж спины, лечение позвоночника. Антицеллюлитный массаж. Расслабляющий массаж. Опыт работы - 25 лет. Гибкая система оплаты, работа в выходные дни.
2017
Как стать гражданином Кипра за 90 дней?
Экономическая ситуация в мире постоянно меняется, и у людей, которые владеют капиталами, возникает вполне закономерное желание их не только сохранить, но и приумножить. Для этих целей прекрасно подход...
2017
Сертификация и лицензирование: суть основных понятий
В соответствии с действующим Российским Законодательством большая часть товаров и услуг, предоставляемых потребителю на территории страны, должны в обязательном порядке проходить процедуры лицензирова...
Кожаные байкерские жилеты (броня), авторские изделия ручной работы из кожи (в наличии и на заказ). СЛАВКОЖДЕЛ Мастерская
СЛАВКОЖДЕЛ Мастерская (slavkozhdel.ru) предлагает широкий ассортимент изделий из кожи для байкеров, мотоциклистов и всех неравнодушных к одежде и аксессуарам, выполненным в байк-стиле. Вы можете купить или заказать в нашей мастерской: байкерские кожаные жилеты (броня), различные кожаные кофры для мотоцикла (боковые, задние, батоны), всевозможные кожаные сумки оригинального дизайна, байкерские подсумки, сиденья для мотоциклов (мотосёдла) и прочие изделия из кожи, такие как сигаретницы, ремни, напульсники, ошейники, разгрузочные пояса, фотоаксессуары, наручи, портупеи.
Компания «1Капиталь» объявляет скидки на свои услуги
Компания ООО «1Капиталь», занимающаяся оценочной деятельностью предприятий и бизнес-планированием в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает о проведении акции
2017
Безопасный развод: как расторгнуть брак с минимальными потерями?
За последние годы ситуация с разводами в России только ухудшилась: свыше 50% семейных пар разводятся, при этом порядка 30% из них расторгают браки уже после первого года семейной жизни. Поэтому, чтобы...
Трансфертное ценообразование. Актуальные вопросы
Эксперты Группы обращают внимание на способы минимизации налоговых рисков и защиты от штрафов и доначислений по ТЦО.
2017
Интернет-магазин запчастей для пневмоподвески.
В каталоге нашего интернет-магазина представлены оригинальные запчасти производства компаний Arnott Inc и AirBagit: пневматические стойки, баллоны (пневмобаллоны), компрессоры пневматической подвески и другое пневмооборудование для автомобилей немецких марок Mercedes-Benz, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche. Доставка по Москве бесплатно. Доставка по России по ценам транспортных компаний. Тел. в Москве +7 (495) 646-02-22. Подробности на сайте pnevmozap.ru
Группа АйтиКонсалт завершила проект внедрения системы планирования производства SIMATIC IT Preactor в белорусском производителе монтажных пен - компании БелИНЭКО
ЗАВЕРШЁН ПРОЕКТ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА SIMATIC IT PREACTOR В БЕЛОРУССКОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ МОНТАЖНЫХ ПЕН - КОМПАНИИ "БЕЛИНЭКО"
Инициатива ООН Global Pulse и Western Digital объявили о начале приема заявок на участие в проекте Data for Climate Action.
Благодаря этому проекту ведущие компании получат доступ к беспрецедентному объему данных и инструментам, чтобы создать новые решения для борьбы с изменением климата
2017
Запчасти для пневматической подвески.
Компания Pnevmomaster занимается продажей запчастей для пневматической подвески производства компаний: Arnott Inc и AirBagit для автомобилей американских и европейских марок BMW, Audi, Mercedes-Benz, Volkswagen, Porsche, Cadillac, Lincoln, Chevrolet, Ford, Land Rover, Jeep и японской - Toyota (Lexus). В нашем интернет-магазине всегда в наличии: пневматические стойки, баллоны (пневмобаллоны), компрессоры пневматической подвески и другое пневмооборудование. Доставка по Москве бесплатно. Доставка по России по ценам транспортных компаний. Тел. в Москве 8 (495) 565-36-68, 8 (800) 555-90-73. Подробности на сайте pnevmomaster.ru
2017
Работа "Школы управления" продолжается...
1-2 марта компании ТД "Беларусь", "Величество трапеза", автоцентра "Клиффорд", "Молоток", "ОРЕНБЕТОН", "Практика", "Синтез-56", "Урал-Медиа", "ЭЛСИС" - прошли первую тему в рамках "Школы управления".
Почему нет денег в бизнесе, обсудили на бизнес-встрече
Второй год подряд в "ЦО "Деловая инициатива" ежемесячно проходят встречи владельцев бизнеса, целью которых является обмен опытом по применению инструментов управления.
Комплексный план действий Правительства до 2025: на что обратить внимание? Компания БФТ знает ответ!
Какие информационные технологии необходимы для устойчивого развития регионов и каковы приоритеты региональной политики в условиях новой цифровой экономики?
5 апреля 2017 года Единый семинар 1С в Санкт-Петербурге
На семинаре Вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей отчетности.
Деловая периодика для развития действующего бизнеса и компаний уровня стартап
Как компании оценивают эффективность деловой периодики
2017
АНО «ЦОРПУ» провел заседание экспертного совета
22 февраля 2017 года в Аналитическом центре при Правительстве РФ состоялось заседание Экспертного совета Автономной некоммерческой организации «Центр оценки и развития проектного управления» (АНО «ЦОРПУ»).
2017
RBC Solutions BIP (Bank Interface Program) – современное решение для ERP систем по работе с банк-клиентами любых банков (разработчик – RBC Group Казахстан).
RBC Group объявляет о выпуске решения, предназначенного для выгрузки данных из ERP-cистем в клиенты различных банков, загрузки и разнесения банковских выписок и различных справочников.
Google получил патент на кепку со встроенной камерой
Недавно стало известно о новом патенте от Google, который в деталях описывает кепку, интегрированную с камерой и системой для проведения прямых трансляций. Гаджет оборудован батареей, микрофоном и динамиком с костной проводимостью.
Вышла новая версия информационной системы управления проектами ПМ Форсайт
Ключевым новшеством данной версии является реализация базового функционала механизма замещения сотрудников - на время болезни, командировки, отпуска.
Новый уровень российской сертификации ПМ Стандарт для руководителей проекта
В ответ на запросы рынка в марте 2017 года Центр оценки и развития проектного управления запускает новые уровни сертификации - для руководителей проектов.
Дебют Andersen Tax & Legal в Испании.
Andersen Tax & Legal дебютирует на этой неделе в Испании в связи с переименованием испанской фирмы Global Abogados, являющейся членом Andersen Global
2017
Бухгалтерское сопровождение, аудит, налоговая оптимизация
Компания ПМКЦ "СОВЕТ" накопила значительный опыт в бухгалтерских услугах. Мы смогли собрать лучших специалистов, чтобы охватить все возможные направления деятельности наших партнеров. Нашими услугами пользуются компании розничной и оптовой торговли, микрокредитные организации, холдинги, производственные предприятия. Мы предоставляем лучший сервис, и по этой причине у нас репутация надежной и профессиональной команды. Что мы предлагаем: - бухгалтерское сопровождение - аудит - налоговая оптимизация - регистрация и ликвидация - обучающие семинары - подготовка и сдача отчетности - прочие услуги по взаимодействию с государственными службами Каждый наш специалист готов оказать консультацию по интересующему Вас вопросу. Первая консультация - БЕСПЛАТНАЯ. Звоните! У нас есть предложение для Вас.
Новая услуга юридической компании ИНТЕЛАЙТ -Юридический ликбез: интеллектуальная собственность
Мы рады сообщить о появлении у юридической компании ИНТЕЛАЙТ новой услуги «Юридический ликбез: интеллектуальная собственность».
февраля
Оператор аэропортов Avinor расширяет инвестиции в IFS Applications
4 000 сотрудников Avinor при управлении 46 гражданскими аэропортами Норвегии будут эффективно использовать гибкую архитектуру и интуитивный пользовательский интерфейс IFS Applications 9
Начало 1 тура Премии Trainings уже скоро!
Если Вы работаете на рынке HR и считаете, что достойны стоять рядом с лучшими специалистами отрасли – дерзайте! Участие в Премии абсолютно бесплатное, а наше жюри состоит из признанных экспертов отрасли.
февраля
2017
Как зарегистрировать товарный знак на физическое лицо?
К нам часто обращаются владельцы интернет-магазинов или небольших бизнесов, которые изготавливают домашние торты на заказ, плетут украшения, шьют одежду.
НОРБИТ автоматизировал бюджетный процесс Министерства финансов Камчатского края
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, объявляет об успешном завершении проекта по автоматизации бюджетного процесса в Министерстве финансов Камча...
Технологично проведенное совещание улучшает производственные показатели
21 февраля 2017 года Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) собрала руководителей различных уровней на мастер-класс «Как провести эффективное совещание».