Бухгалтер нового поколения

10 Апреля 2013
Многие сотрудники задумываются об удаленной работе, и многие владельцы компаний готовы предоставить такую возможность. Но как сделать «удаленку» продуктивной? Консультанты «1С-Архитектора бизнеса» научат всему необходимому.
Программа семинара
Аренда «1С»

Все преимущества удаленной работы с программами «1С» в одной теме.
Почему стоит выбрать аренду «1С» именно в нашей компании?
Убедитесь лично: интерфейс программных решений в «облаке» такой же, как и в программах «1С», установленных на офисных компьютерах.

Работа с виртуальным сервером

Аренда виртуального сервера — популярный вид хостинга, так как предоставляет разумный баланс между ценой и возможностями для арендатора. Ведущий семинара расскажет о том, что такое виртуальный сервер и как с ним работать.
КАИБИВУ 2.0

Что вы знаете о КАИБИВУ 2.0? Нет, это не название тропического острова. Это комплексный анализ информационной базы и ведения учета с помощью современных технологий. Воспользовавшись этой услугой, заказчик оперативно получит аналитический документ с описанием всех обнаруженных проблем и способы их решения.
«1С-Отчетность»

Хватит бегать в налоговую и фонды! Вы бухгалтер или курьер? С помощью программного решения «1С-Отчетность» сдать все необходимые документы можно в онлайн-режиме. Все подробности — на семинаре!

А теперь, внимание!
Бонусы и подарки для участников семинара 25 апреля

Шеф боится потерять с вами связь? Избавить руководителя от головной боли вам помогут мессенджеры и IP-телефония. Никогда с этим не работали? Научим совершенно бесплатно.

В качестве первого бонуса на первом семинаре «Бухгалтер нового поколения» слушателей познакомят с бесплатными программами для связи с коллегами, хранением файлов и организации совместной работы вне офиса.

Но это еще не все! Второй бонус — это краткий курс по настройке USB-модема для подключения к мобильному интернету (Beeline, МТС, «Мегафон»). Ваш сисадмин будет в шоке!

Уже готовы зарегистрироваться? Но вы еще не знаете про подарок для всех посетителей семинара.

Не секрет, что в небольших компаниях бухгалтер практически всегда выполняет и роль кадровика. Хотите бесплатный сервис, где можно учитывать рабочее время сотрудников и планировать рабочий день? У нас такой есть! И мы с удовольствием его вам подключим!
Шуклина Алена
1С-Архитектор бизнеса