У команды Be First Marketing school появится надежный помощник – ERP-CRM-система Enterprise by HansaWorldHansaWorld.

15 Мая 2012
«Школа растет и развивается очень быстро. Всего за несколько лет мы стали лидерами рынка. Но активный рост, ставит перед компанией задачи в области продаж, CRM и управления финансами, которые крайне тяжело решить без единой информационной системы. Я искренне рада тому, что новое программное обеспечение станет надежным помощником для нашей команды в планировании, аналитике и тайм-менеджменте» - говорит директор Be First Алина Харечко.

Процесс внедрения ERP/CRM-системы в компании Be First будет состоять из нескольких этапов. В первую очередь, будет внедрен модуль СRM и процесс управления продажами. На последующих этапах планируется внедрение управленческого и финансового учетов, а также отраслевого решения «Course Booking» для управления бизнес-школами и учебными программами.

Региональный директор HansaWorld в странах СНГ Станислав Биров считает: «Данный проект очень интересен по ряду причин. Во-первых, сроки за которые компании поставили задачу запустить систему в промышленную эксплуатацию, крайне сжаты. Но, за счет большой вовлеченности команды, есть все основания полагать, что они будут соблюдены. Во-вторых, компания Be First является одним из лидеров рынка образовательных услуг, и мы верим, что наше сотрудничество побудит другие образовательные институции, такие как институты и бизнес-школы, использовать в своей работе интегрированную бизнес-платформу от HansaWorld. Ну и конечно, мы видим большой потенциал на рынке Украины и СНГ для отраслевого решения “Course Booking” от HansaWorld».

«Отличительными особенностями данного проекта является желание Be First использовать на этом этапе стандартную функциональность Enterprise by HansaWorld и полная готовность к внедрению команды со стороны заказчика. Именно это, мы надеемся, даст возможность консультантам Rix Consulting, запустить систему в промышленную эксплуатацию в течение нескольких недель» - говорит Виктория Коржнева, директор Rix Consulting.

Информация о компании «BeFirst»
Компания BeFirst около двух лет на рынке, за это время было создано 7 модульных практических программ по обучению маркетингу и pr, выпускниками школы стали более 650 студентов, из которых более 220 человек поднялись по карьерной лестнице. Сейчас в Школе на постоянной основе ежемесячно обучается более 150 человек.

Информация о компании «Rix Consulting»
Rix Consulting – первая в Украине компания - партнер HansaWorld, специализирующаяся исключительно на внедрении и поддержке ERP-системы Enterprise by HansaWorld.

Rix Consulting предоставляет клиентам полный спектр услуг по автоматизации предприятия: предварительный анализ проекта, внедрение и адаптация системы, обучение пользователей работе с системой, сопровождение системы (поддержка завершенного внедрения).

Специалисты Rix Consulting ориентированы на работу с клиентами, имеют необходимые сертификаты и успешный опыт внедрений ERP-системы HansaWorld Enterprise как в Украине, так и за ее пределами.

Более чем двадцатилетний опыт работы HansaWorld в области внедрения проектов автоматизации по всему миру, в сочетании с опытом и знаниями консультантов Рикс Консалтинг позволяют нашим клиентам быть успешными, мобильными и уверенными в завтрашнем дне.

Информация о компании HansaWorld
Компания HansaWorld была основана в Швеции в 1988 году. В настоящий момент в филиалах и партнерах компании в Европе, Латинской Америке, Африке, Азии Австралии и Среднем Востоке работает более 400 сотрудников.

ERP-система HansaWorld Enterprise - содержит более 50 функциональных модулей - от финансового учета до интернет-торговли, производства и CRM.

Сегодня, клиентами компании являются более 74 000 компаний в 110 странах мира.

Компания имеет 24 офиса в Европе, Латинской Америке, Африке, Азии, Австралии и других странах.

У компании очень широкая сеть сертифицированных партнеров.

Технологическими партнерами HansaWorld являются такие компании, как IBM, Oracle, Nokia и Business Objects.

HansaWorld Ukraine является 20-м офисом HansaWorld в мире. Представительство компании было открыто в феврале 2008 года.

Основными задачами представительства является:
• поддержка текущих клиентов;
• увеличение клиентской базы;
• обучение партнеров и клиентов;
• обеспечение локализации программного обеспечения в соответствии с потребностями украинского рынка;
• контроль качества выполняемых проектов.

За дополнительной информацией обращайтесь в:

Отдел маркетинга компании «Rix Consulting»
Тел.: +38 (044) 3831955
E-mail: marketing@rixconsulting.com