«Деловой квартал» отметил успехи РБС и вписал в ежегодную «Книгу рейтингов»

2 Сентября 2014
Новосибирское представительство компании «Развитие бизнес-систем» (РБС) получило награду в номинации «Аудит и консалтинг» за стабильно высокие показатели в специализированном рейтинге крупнейших консалтинговых компаний Сибирского федерального округа.

На торжественной церемонии в честь выхода новой «Книги рейтингов» аналитическая группа «Делового квартала» поздравила участников с серьезными финансовыми достижениями и вручила почётные награды и сертификаты лидерам регионального бизнеса.

Среди наиболее успешных компаний на рынке консалтинга Сибири и Дальнего Востока эксперты отметили и новосибирское представительство аудиторско-консультационной группы «Развитие бизнес-систем». Так, в апрельском рейтинге представительство РБС заняло 4-е место с годовым оборотом в 72,3 млн рублей.

«Мы рады, что наш авторский подход к консультированию отражается не только на финансовых результатах, но и на репутации компании в целом. Получить признание и оказаться в «Книге рейтингов» «Делового квартала» всегда почётно – здесь представлены флагманы сибирского бизнеса, предлагающие только инновационные продукты, уникальные решения и передовой мировой опыт», - прокомментировала Дара Разживина, директор новосибирского подразделения АКГ «Развитие бизнес-систем».
АКГ "Развитие бизнес-систем"