press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Лидер российского рынка управления проектами компания PM Expert объявила о запуске первого PMC-подрядчика PM Excellence

21.02.2018

На бизнес-завтраке в отеле Hilton Leningradskaya компания PM Expert объявила о запуске первого PMC (Project Management Contractor) подрядчика – PM Excellence.
PM Excellence будет специализироваться на предоставлении Заказчикам сервиса управления проектами, тогда как PM Expert продолжит оказывать консалтинговые, тренинговые услуги по управлению проектами, а также развивать одну из самых популярных в России сертификаций PME.
“За последние 5 лет мы в качестве PMC-подрядчика участвовали в управлении крупными проектами, общим бюджетом более 30 млрд долларов. Мы накопили опыт, технологии управления, что дает нам уверенность, что мы справимся с управлением проектами любого масштаба.” – заявил генеральный директор PM Expert и лидер PM Excellence Александр Кутузов.
“Работа в качестве PMC-подрядчика принципиально отличается от консалтинга и тренинговых услуг в управлении проектами, поэтому было решено сконцентрировать сервисы управления проектами в отдельном бренде. PMC-подрядчик берет на себя управление проектом с ответственностью за достижение результатов, в то время как консультанты и тренеры дают советы и обучают технологиям.”
“Мы, как и 15 лет назад с PM Expert, выходим пионерами на рынок PMC в России. Уверен, что прогресс в управлении крупными проектами в стране невозможен без рынка профессиональных PMC-подрядчиков”.
В команду PM Excellence вошли директора практик PM Expert, имеющие более чем 10-летний опыт управления крупнейшими проектами страны.

Татьяна Тютюнник
PM Expert