МЦ КТК разработал авторскую программу для менеджеров

31 Августа 2011
Программу физической и эмоциональной «детоксикации и подзарядки» для менеджеров российских компаний начал реализовывать Международный центр «Консалтинг.Тренинг. Коучинг». Первая группа топ-менеджеров приняла участие в авторской программе «Аюрведа + управление эмоциями в Гималаях». Исследования, проведенные специалистами аналитического отдела МЦ КТК, показали: именно такое географическое, культурное и цивилизационное удаление от накопившихся в мегаполисе проблем позволяет с ними справиться.
В рамках первой программы 12 российских топ-менеджеров в течение двух недель в Индийской области Кумаон проходили классический курс ПанчаКармы и осваивали технику управления эмоциями в режиме «здесь и сейчас».
Консультации профессионального доктора и индивидуальные процедуры помогли участникам программы заметно улучшить свою физическую форму. Помимо ПанчаКармы, утренние часы участников проекта были посвящены управлению своими эмоциями, изучению и освоению техник влияния на свое состояние. Участники программы под руководством профессионального психолога учились понимать собственные аффекты, осваивали методы влияния на вегетативные проявления, (покраснения, бледность, дрожь), тренировали умение договориться со своими инстинктами. Ежевечерние практики на фоне Центральных Гималаев и прогулки в девственных сосновых лесах довершали курс очищению от ненужных зависимостей и «детоксикациии» существующих отношений.
Программа станет ежегодной. Специалисты МЦ КТК уже начали подготовку к следующей поездке в Индию.
Лариса Южанинова
МЦ КТК