АКГ «Интерэкспертиза»: среди лучших

29 Декабря 2010
Список протоколов с результатами проверок внешнего контроля качества аудита МоАП пополнился ноябрьским протоколом, размещенным на сайте Московской аудиторской палаты в середине декабря.
В протоколе ¹ 154 значится сорок девять компаний, среди которых лишь девять, включая АКГ «Интерэкспертиза», удостоены оценки 1, которая означает, что: «Деятельность аудиторской организации (аудитора) достаточна для обеспечения качества аудита на должном уровне и направлена на соблюдение законодательства и стандартов аудиторской деятельности».
На сегодняшний день Московская аудиторская палата является наиболее авторитетным независимым органом, осуществляющим внешний контроль качества аудита.

АКГ «Интерэкспертиза» постоянно проходит внешний контроль МоАП и всегда с наилучшими результатами. Регулярное получение высокой оценки от авторитетной и независимой палаты свидетельствует о высокой деловой репутации и уровне профессиональной компетенции наших специалистов; подчеркивает статус опытного и независимого эксперта на рынке аудиторско-консалтинговых услуг.