ФБК предлагает специальный пакет услуг по бухгалтерскому консалтингу

2 Марта 2011
Компания ФБК предлагает готовое решение для компаний, которым требуется регламентация процессов бухгалтерского учета. Решение позволяет унифицировать учетные процессы в холдингах и филиальных структурах, а также может быть использовано горизонтально структурированными компаниями или отдельными бизнес-субъектами.
Мы предлагаем пять наиболее общих для всех предприятий стандартов для процессов бухгалтерского учета, разработанных в соответствии с действующим законодательством и Международными стандартами финансовой отчетности:
- Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, прочими дебиторами и кредиторами;
- Порядок проведения инвентаризации активов и обязательств и меры по обеспечению сохранности активов;
- Учет кредитов и займов;
- Учет денежных средств и денежных документов;
- Учет финансовых вложений, отдельных финансовых сделок (ФИСС).
Только до 31 марта 2011 года действует специальное предложение. При покупке более чем одного стандарта предоставляются скидки. При заказе полного пакета из пяти стандартов предоставляется скидка 40%.

Подробности: http://www.fbk.ru/account_policy/

За более подробной информацией обращайтесь к заместителю директора департамента бухгалтерского консалтинга ФБК Елене Щербачевой (ShcherbachevaE@fbk.ru) и менеджеру департамента бухгалтерского консалтинга ФБК Наталье Фрезоргер (FrezorgerN@fbk.ru).
Анна Кучева
ФБК