Нововведение: Пошаговая инструкция. Регистрация предприятия

19 Января 2012
Регистрация своего бизнеса актуальный на сегодняшний день вопрос. Так как, живя во времена рыночных отношений, все чаще и чаще возникает необходимость в финансовой независимости, и работе непосредственно на себя, а не на работодателя.
Сделать правильный выбор в пользу той или иной организационно правовой формы (ООО, ИП, ЗАО и т.п.) не зная всех нюансов, очень сложно, и тем более сложно осуществить этот выбор без возникновения «стопоров». Сама процедура регистрации требует специальных знаний, времени и терпения. Рассмотрим, например, ситуацию, когда начинающему бизнесмену удалось собрать все документы, для регистрации ООО самостоятельно. Но во время подачи документов в налоговую инспекцию получен отказ в регистрации, причина - неверно заполненная форма заявления (опечатки и т.п.), так же, отказ можно получить и по причине указания в качестве юридического адреса так называемого «массового» адреса, т.е. адреса на который зарегистрировано множество юридических лиц, базы таких адресов, как правило, имеются во всех ИФНС. В итоге потеряно, драгоценное на данном этапе, время и четыре тысячи рублей, которые были уплачены в качестве государственной пошлины. Количество неудачных попыток остается неизвестным.
Опыт и профессионализм сотрудников фирмы – регистратора позволит вам удачно начать бизнес. Консультации по всем интересующим вопросам производятся профессионалами, работающими в этой сфере не один год.
Нововведением же является то, что в свободном доступе «выложены» пошаговые инструкции по регистрации нового бизнеса. Таким образом, любой желающий зарегистрировать фирму может сначала ознакомиться с инструкциями, а потом уже решить: самостоятельно регистрировать новую компанию или обратиться к услугам специалистов.