Обучение коучингу. Первый модуль: Искусство и наука коучинга. Коучинга в менеджменте.

3 Ноября 2011
«Основы Коучинга»

Коучинг называют профессией XXI века. Это стремительно развивающееся направление и новая дисциплина, которая имеет свою философию, принципы, задачи и направления. Коучинг, как профессия сейчас находится на подъеме. Последние исследования показывают, что все большее число руководителей и менеджеров компании пользуются коучингом, чтобы лучше понять себя, вести более сбалансированную жизнь, лучше осознать свои цели и уменьшить стресс.

Тренинг «Основы Коучинга» предназначен:

• Для менеджеров и лидеров, собственников бизнеса, желающих внести существенный вклад в личное совершенство и спланированное будущее.
• Для предпринимателей, профессионалов-консультантов, занимающихся частной практикой и заинтересованных в ускоренном продвижении собственного бизнеса.
• Для всех тех, кто стремится к достижению целей, фокусируется на результатах и ставит перед собой амбициозные задачи.
Вы увидите, насколько быстро это обучение может увеличить Ваш потенциал и улучшить знания и опыт их применения в любых интересующих Вас областях.

Цели тренинга
• Познакомить участников с основными методами и инструментами коучинга
• Научить проводить эффективную беседу в коучинговом стиле
• Обучить участников - ставить цели и находить ресурс для их достижения.
• Научить правилам открытой обратной связи с применением коучинговых технологий.

Обучение построено таким образом, что полученные знания Вы сможете применять как в своей профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни.
Алексей
Международная Академия Коучинга (ICA)
252-12-07;
edu@coacha.ru; coacha@coacha.ru;