Юридические вопросы ДТП

6 Марта 2012
Практический каждый автолюбитель Москвы и Московской области за свою практику вождения автомобиля сталкивался с вопросами юридического характера, которые возникают при дорожно-транспортном происшествии или сокращенно ДТП. Так, в процессе выявления виноватых и определения объемов ущерба при ДТП первое, что приходит в голову, это: автоюрист, консультация по дтп в Московской обл.. Чем же может помочь профессиональный юрист, специализирующийся на дорожно-транспортных происшествиях?

Кроме полиции и представителя вашей страховой компании на месте ДТП должен присутствовать автоюрист. Во-первых, юрист при ДТП будет отстаивать ваши права перед ГИБДД и страховой компанией. Во-вторых, этот специалист поможет на стадии определении виноватых в происшествии. В-третьих, правильно определит размер нанесенного ущерба и грамотно составит в случае необходимости исковые заявления, а также представит ваши интересы в судебном разбирательстве.