Accenture помогает Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien улучшать сбытовые операции

13 Февраля 2012
Кайзерслаутерн (Германия) – 13 февраля - BUSINESS WIRE – Компания Accenture (NYSE: ACN) сообщила сегодня о том, что ее программная платформа Accenture CAS успешно внедрена и уже действует в ведущей компании по производству игристых вин Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien. Accenture CAS – это ведущий в отрасли пакет про-граммных приложений и сервисов для управления клиентурой и обеспечения мобильно-сти, предназначенный для индустрии фасованных потребительских товаров.
По условиям соглашения, Accenture предоставила компании Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien лицензию на использование программной платформы Accenture CAS, чтобы помочь производителю вина и крепких алкогольных напитков в повышении эффективно-сти и действенности его сбытовых операций. Кроме того Accenture обеспечивает текущее сопровождение программного обеспечения.
Компания Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien выбрала программную платформу Accenture CAS, чтобы лучше анализировать результативность своих промоакций в торго-вых точках и повышать эффективность сбытовой деятельности. Такой улучшенный обзор позволил Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien увеличить продажи и избавиться от отнима-ющей много времени административной работы, которой занимается ее отдел сбыта.
"Мы искали современный программный продукт для автоматизации работы про-давцов, который можно было бы легко внедрить и сразу же начать получать результаты, так что софтверная платформа Accenture CAS стала очевидным выбором", - сказал Андре Бирренбах (Andre Birrenbach), IT-директор Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien. – "Полу-ченные на сегодняшний день результаты показывают, что мы приняли верное решение".
"Rotkaeppchen-Mumm Sektkellereien выбрала софтверную платформу Accenture CAS с целью получения максимальной отдачи от своих сбытовых операций", - сказал Хеннинг Фромме (Henning Fromme), руководитель отдела стратегии развития и разработки Accen-ture CAS. – "Повышенная прозрачность и более глубокий анализ за счет использования ПО Accenture CAS обеспечили компании преимущества на каждой стадии сбытовой деятельности".
Accenture CAS – это один из специализированных программных продуктов, при-званных помогать высокопроизводительным компаниям, работающим в области потреби-тельских товаров и услуг. Accenture CAS представляет собой интегрированный комплект программ для управления розничными продажами и стимулирования сбыта, включая оп-тимизацию прямых поставок в магазины, обслуживания на местах и рекламных акций, и является частью портфеля программных продуктов Accenture.
В начале года решение Accenture CAS получило наивысший рейтинг "Strong Posi-tive" в отчете Gartner под названием "MarketScope for Sales Force Automation in the Con-sumer Goods Industry"1.

[1] Gartner "MarketScope for Sales Force Automation in the Consumer Goods Industry" by Dale Hagemeyer, March 9th, 2011.

Accenture

Accenture является глобальной компанией, предоставляющей консультации по во-просам менеджмента, технологические услуги и услуги аутсорсинга. В ней работают свы-ше 244.000 человек, обслуживающих клиентов в более чем 120 странах. Сочетая огромный опыт, обширные возможности, охватывающие все отрасли и бизнес-функции, и всестороннее исследование деятельности самых успешных компаний мира, Accenture вместе с клиентами работает над тем, чтобы помочь им стать высокоэффективными компаниями и управляющими структурами. За финансовый год на 31 августа 2011 года компания получила чистый доход в размере $25,5 млрд. Сайт компании – www.accenture.com.
Accenture Software сочетает глубокое знание технологий с отраслевым знанием для разработки самых разнообразных программных продуктов. Предприятие предлагает инно-вационные решения на базе ПО, которые позволяют организациям добиваться поставлен-ных целей и высокой производительности. Адрес домашней страницы – www.accenture.com/software.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120213005185/en.

Контактная информация:
Accenture
Matt Samuel
+ 44 207 844 2055
+ 44 7717 866 766 (Mobile)
matt.samuel@accenture.com