Агентство Retail People провело HR-завтрак для food-компаний

7 Марта 2014
Секреты подбора и адаптации персонала в продуктовых сетях стали главными темами очередного HR-завтрака, организованного рекрутинговым агентством Retail People. Тема тенденций в сфере управления персоналом оказалась интересной для всех.
Генеральный директор Retail People Наталья Стрижакова акцентировала внимание на важности выбора правильной стратегии в изменяющихся условиях.
Ярким было выступлением начальника отдела подбора персонала компании «Азбука Вкуса» Аси Зимбицкой. Она затронула одну из проблемных тем для ритейла - подбор линейного персонала, обучения и адаптации – и привела интересные решения по увеличению потока кандидатов и их удержанию в компании. В дискуссию активно вступили руководители HR-подразделений компаний О’КЕЙ и СПАР, поделившись своим опытом и предложив нестандартные решения.
О своем опыте адаптации сотрудников рассказали эксперты торговой сети «Волконский» - здесь любой сотрудник компании проходит всю цепочку производственных и торговых бизнес-процессов – каждый сотрудник, осваивает роли и пекаря, и продавца, прежде чем вступит в свою должность.
Следите за нашими анонсами – следующий HR-завтрак состоится 20 марта и будет посвящен поиску и удержанию персонала в фармацевтических компаниях и аптечных сетях.
Галина Кузнецова
Академия рекрутинга
editor@academyrecruiting.ru