Новости налоговой регистрации организаций

3 Января 2012
Большая часть россиян уже являются активными пользователями Интернет сервисов. Так, по данным социологических опросов более 75% граждан нашей страны пользуются интернетом для работы или для развлечений. Государственные органы все более уверенно осваивают пространство всемирной паутины

Все больше государственных услуг предоставляются российским налогоплательщикам с помощью специальных программ на интернет-порталах. Так, в недавнем времени Федеральная налоговая служба России открыла доступ в некоторых регионах к электронной регистрации фирм, что позволило уменьшить количество ошибок в подготовке документов.

Часто предприятия обращаются за помощью в данном вопросе к профессионалам, при этом не возникает вопросов, сколько стоит регистрация ООО или сколько стоит ликвидация ООО, проведенная быстро, без ошибок и отказов.
Услуги регистраторов разняться от региона к региону. Например, юридические услуги в Москве по ликвидации ООО стоят от 20000 рублей. Сотрудники центра регистрации соберут все необходимые документы и проведут процедуру по ликвидации в короткие сроки. В случае, если предприятие имеет долги, ему предлагают пройти ликвидацию со сменой руководителя или же процедуру банкротства. Налоговая служба рекомендует при самостоятельном оформлении регистрации или ликвидации предприятия тщательно изучать ее рекомендации.