Стартуют продажи «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7.0»!

2 Августа 2011
На рынке систем автоматизации управления бизнесом «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» уже давно занимает лидирующие позиции и хорошо себя зарекомендовал на более чем 1000 отечественных предприятий. Новая версия «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 базируется на платформе «1С: Предприятие 8.2».
Продукт включает в себя как все возможности предыдущих версий «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», накопленные более чем за десятилетний опыт внедрения, так и множество функциональных и уникальных методологических инноваций – читайте на специальном сайте km7.intalev.ru
Многие клиенты «ИНТАЛЕВ» приняли участие в бета-тестировании продукта. В наш адрес поступило множество предложений и ценных замечаний по работе продукта, призванных его усовершенствовать. Часть из предложений уже реализованы, часть - обязательно будет реализована уже в самых ближайших обновлениях «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7».
Компания «ИНТАЛЕВ» выражает признательность всем участникам нашей совместной работы и объявляет победителей конкурса лучших тестеров. В тройку наиболее активных участников тестирования входят:
1 место. ООО «Аркон»
2 место. ООО «Смартс»
3 место. ОАО «Инженерный центр энергетики Урала»
Победители получат обещанные призы – скидки на приобретение нового «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7». Поздравляем!
При этом компания «ИНТАЛЕВ» максимально упрощает переход для клиентов с предыдущей версии продукта на новую. Все технические работы по апгрейду версии продукта «ИНТАЛЕВ» берет на себя и обязуется сделать обновление в кратчайшие сроки и с максимальным качеством. Ориентировочно уже через месяц вы сможете работать с новым «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»!
В рамках услуги по переходу, выполняемой в формате «под ключ», будет осуществлены:
• Анализ текущего состояния корпоративной информационной системы клиента
• Обновление конфигурации «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» на новую версию
• Синхронизация конфигураций и подготовка баз для переноса данных
• Перенос всех объектов и данных из старой в новую версию.
Позднякова Татьяна
ГК «ИНТАЛЕВ»