Rem-optima.ru – быстрое и недорогое оказание услуг регистрации всех форм бизнеса в Москве и Московской области.

20 Сентября 2013
Если вы решили открыть собственный бизнес и вам необходима регистрация ООО под ключ или у вас уже существует готовый бизнес, но вам требуется внести ряд изменений в учредительную документацию, изменения в ЕГРЮЛ, специалисты rem-optima.ru готовы оказать своим клиентам весь спектр юридических услуг в данной области.

Вот ряд причин, в связи с которыми Вам будет удобно и выгодно с нами сотрудничать. В том случае если вам необходима регистрация ООО под ключ в Москве:
• Специалисты rem-optima.ru недорого и быстро произведут подбор юридического адреса для вашей компании;
• Произведут подбор кодов ОКВЭД, которые будут зависеть от предполагаемого вида деятельности вашего бизнеса;
• Выберут наиболее выгодную и максимально удобную для клиента форму налогового обложения будущей компании.

Все специалисты работающие в rem-optima.ru обладают богатым опытом и постоянно повышают собственный уровень знаний, отслеживают все изменения российского и регионального законодательства для того чтобы оказывать услуги своим клиентам на самом высочайшем уровне. Именно поэтому наши сотрудники готовы к решению самых нестандартных и сложных задач связанных с регистрацией бизнеса в Москве и Московской области. Помимо этого наш опыт позволяет не ограничиваться работой с клиентами, желающими зарегистрировать в Москве или области ИП, ООО, но и оказывать высококвалифицированную помощь в тех случаях, когда клиенту необходима регистрация ЗАО, различных некоммерческих организаций, общественных объединений, представительств или филиалов, в том числе и иностранных компаний, не работающих на российском рынке. Так же необходимо подчеркнуть тот факт, что мы с максимальной серьёзностью подходим к контролю над сроками выполнения заказа и учитываем все требования и пожелания клиента.