В Оренбурге прошел семинар «Точные шаги построения системного бизнеса на основе реального опыта» Евгения Фролова, владельца Visotsky Consulting Moscow.

3 Июня 2015
27 мая в Оренбурге прошел четырехчасовой семинар Евгения Фролова, владельца самого крупного филиала международной консалтинговой компании Visotsky Consulting. Были рассмотрены основные инструменты управления компании для владельцев малого и среднего бизнеса. Место проведения – конференц-зал отеля «Дон Кихот».

В солнечный майский день консалтинговая компания Visotsky Consulting Moscow в лице ее заслуженного лектора и соучредителя Евгения Фролова, представила семинар «7 точных шагах построения системного бизнеса на основе реального опыта».

Прилетев из Москвы в Оренбург, Евгений Фролов в своей лекции рассказывал, как добиться высокой степени организованности в компании, как сплотить своих коллег в настоящую команду. Он продемонстрировал успешный пошаговый алгоритм действий, который привел к успеху более 300 своих клиентов. Их компании успешно внедрили все инструменты управления и достигли высоких результатов. В подтверждении своих слов Евгений продемонстрировал видеотзывы клиентов, которые прошли ШВБ (“Школа Владельцев Бизнеса” - основная услуга компании Высоцкий Консалтинг).

Евгений Ермаков, владелец компании «Покрофф», после внедрения организационной структуры вывел компанию на уровень 1,5 миллиарда в год.
Демчич Светлана, владелец компании «Альянс ТМ», за время прохождения курса ШВБ увеличила свою компанию в 4 раза. Доход организации составляет более 300 млн. рублей.
Александр Стегленко, владелец и учредитель ООО «Экопромика», увеличил оборот своей компании в 5 раз. Александр: «Это дало мне очень большие результаты, которые можно просто измерить в рублях — за 2013 год я имею уже 5-ти кратный рост доходов по сравнению с 2012 годом, и до конца года надеюсь выйти на 7 кратный рост. И это не самое главное, а главное что сотрудники моей компании поддерживают мои цели, мечтают вместе со мной. Это не просто работники моей кампании, а моими соратники».
Одна из проблем в развитии компании связана с отсутствием в ней структуры. Без нее компания лишается естественных принципов для роста. Цель прошедшего семинара – рассказать, на каких принципах создается системный бизнес.

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:
Организационная структура компании;
Система планирования и координаций;
Стратегическое управление;
Управление на основе цифровых показателей;
Финансовое управление;
Система мотивации сотрудников от результатов деятельности компании.

С речью выступила Лариса Зуева, выпускница ШВБ (Школа Владельцев Бизнеса - основная услуга компании Высоцкий Консалтинг). Являясь владельцем сети салонов оптики “Дилор” в городе Оренбург, она рассказывала, как у нее в компании происходило внедрение инструментов управления, и то, что она получила по окончанию проекта - процветающую компанию, в которой сами сотрудники заинтересованы в расширении. У Ларисы вскоре откроется еще два салона “Дилор” в Оренбургской области.

По завершению семинара была вручена официальная благодарность Ларисе Зуевой. Евгений Фролов поблагодарил ее за активную помощь Visotsky Consulting и пожелал дальнейшего роста и блестящих побед.

Если Вы хотите получить приглашение на следующий такой семинар,
пишите: dept4.mow@visotsky.org, звоните: +7 (495) 788-59-52.
Директор по развитию Visotsky Consulting Moscow, Валерий Горячев;
Москва, www.visotsky.org