Как убрать хаос в компании?

24 Декабря 2015
Организующая схема компании - фундамент для управления. Она описывает бизнес-процесс компании и служит основой для повседневного управления и развития. Организующая схема - точная схема распределения функций и ответственности между подразделениями и отдельными сотрудниками. Понимая оргсхему, руководитель безошибочно принимает решения о приоритетах в деятельности.

5 декабря 2015 года тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» провела практический семинар «Как убрать хаос в компании с помощью организующей схемы» для сотрудников «Уральской нефтехимической компании».

В начале занятия тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» рассказала о том, чем отличается организующая схема компании из 7 отделений от традиционных оргструктур.

Участники познакомились со всеми ключевыми функциями компании, необходимыми для расширения бизнеса, проанализировали свой практический опыт построения структуры компании, узнали с чего нужно начинать разработку оргсхемы и составили план по оптимизации структуры своей компании.

Также узнали, как сделать так, чтобы сотрудники заботились о результатах как и руководители, как с помощью оргсхемы значительно увеличить эффективность работы сотрудников и компании в целом и др.
Анастасия Савченко - директор по развитию компании
"ЦО "Деловая инициатива"