ФБК Grant Thornton – новое слово на рынке профессиональных услуг

28 Января 2015
января этого года одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп страны – компания ФБК стала единственным участником международной сети независимых аудиторских и консультационных фирм Grant Thornton International в России.

«Мы убеждены, что накопленный колоссальный опыт ФБК, отмечающей в этом году свое 25- летие, и исключительная международная экспертиза сети Grant Thornton, дадут новый мощный импульс росту бизнеса компании, обеспечат развитие ее компетенций на глобальном уровне», - говорит президент ФБК Grant Thornton Сергей Шапигузов.

В пресс-релизе сети Grant Thornton International отмечается, что с 1 января 2015 года ФБК Grant Thornton является единственным ее представителем в России. Переговоры об объединении между ФБК и ЗАО «Грант Торнтон» не увенчались успехом, и руководством последней было принято решение о выходе из сети. «Компания ФБК является одним из ведущих брендов на российском рынке аудита и консалтинга, демонстрирующим высочайший уровень профессиональной экспертизы по всем направлениям предоставляемых услуг. Все это позволит ФБК Grant Thornton в полной мере содействовать раскрытию потенциала российских компаний и их стремлению к росту», - говорится в сообщении Grant Thornton International.

Ознакомиться с новым фирменным стилем компании, а также следить за новостями и исследованиями ФБК Grant Thornton можно на ее русском и английском сайте, а также в сети Facebook.

Сеть Grant Thornton International (GTI) – одна из ведущих мировых аудиторско-консультационных сетей, которая представлена более чем в 130 странах. Годовая выручка сети в 2013 году составила около 4,5 млрд. долларов США. GTI объединяет независимые аудиторско-консультационные фирмы и пользуется репутацией сети с высокой квалификацией и ответственностью. Объединение независимых аудиторских и консультационных фирм GTI по праву считается одним из мировых лидеров международного аудита и консалтинга.