PM Expert представляет курс по управлению проектами с помощью Oracle Primavera

18 Апреля 2012
Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), стала Oracle Gold Partner и разработала новый курс, посвященный изучению базовых навыков работы в программе Oracle Primavera.

Получение статуса Oracle Gold Partner дает компании возможность предоставлять клиентам все технологические продукты Oracle, в том числе Oracle Primavera, а также оказывать услуги, связанные с внедрением и совершенствованием проектных решений на базе данных программ.

Трехдневный базовый курс «Управление проектами с использованием Oracle Primavera» рассчитан, в первую очередь, на менеджеров и администраторов строительных проектов. В ходе обучения слушатели получат представление об основных принципах проектного управления и научатся применять их на практике для формирования сетевого графика работ проекта, назначения ресурсов и расходов на работы, создания целевых планов, отслеживания выполнения графика проекта.

«В настоящий момент компания PM Expert предлагает широкую линейку тренингов, описывающих проектное управление с помощью наиболее эффективных инструментов проектного менеджмента. Разработка нового курса, посвященного тренировке навыков в программе Oracle Primavera, стало логичным продолжением ее развития, - комментирует управляющий партнер компании Александр Павлов, PMP, PME, PhD. - Получение статуса Oracle Gold Partner подтверждает приверженность PM Expert подходу, основанному на предоставлении нашим клиентам технологичных услуг высокого уровня».

Ознакомиться с подробной информацией о курсе: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=5482