Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с PALFINGER SANY

17 Февраля 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – совместную австрийско-китайскую компанию PALFINGER SANY, ведущего мирового производителя инновационных решений в подъемных технологиях. Специалисты Группы проведут аудит отчетности ООО «Палфингер Сани Крэйнз», подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год, а также окажут услуги в области бухгалтерского аутсорсинга.

ООО «Палфингер Сани Крэйнз» – совместное предприятие, созданное международными компаниями PALFINGER AG (Австрия) и SANY Heavy Industry (Китай) со штаб-квартирой в Зальцбурге. Компания объединила в себе знания SANY в производстве строительного оборудования и стандарты качества компании PALFINGER, производя, реализуя и обслуживая крановую технику грузоподъёмностью от 25 тонн до 3600 тонн на территории Европы, России и СНГ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении почти 20 лет проводит аудит для российских и иностранных компаний, ведущих деятельность в России. Среди клиентов Группы – как холдинговые структуры, имеющие большое число филиалов и дочерних компаний и так и представители среднего и малого бизнеса, работающие во всех отраслях экономики.

В свою очередь, высокое качество услуг в области бухгалтерского аутсорсинга Группы подтверждается авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место среди 110 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аутсорсинга по подготовке бухгалтерской отчетности по РСБУ в строительстве и торговле.
Татьяна Позднякова
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»