19 Января 2011
Январь, 2011г. – Рекрутинговая компания Adecco Group Russia объявила о назначении на должность Руководителя отделения по массовому подбору персонала филиала Adecco в Санкт-Петербурге Ирины Куликовой.

Куликова Ирина Георгиевна родилась 29 марта 1982 года в Ленинграде.

В 2004г. окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, экономический факультет по направлению менеджмент в социальной сфере.

В 2005г. приступила к обязанностям менеджера по работе с клиентами в компании Kelly Services и позднее перешла на должность Старшего менеджера по работе с клиентами.

В 2006-2007гг. была назначена на должность Национального Менеджера по работе с клиентами и Руководителя отдела продаж в Санкт-Петербурге, отвечала за развитие и осуществление проектов с ключевыми клиентами в Северо-Западном регионе.

В апреле 2009г. назначена Руководителем филиала Adecco Санкт-Петербург

В 2010г. занимала позицию Менеджера по работе с ключевыми клиентами Adecco Group Russia.

С 11 января 2011г. назначена Руководителем отделения по массовому подбору и предоставлению временного Adecco Group Russia в Санкт-Петербурге.

В зону ответственности Ирины Куликовой будет входить руководство операционной деятельностью отделения по массовому подбору персонала в Северо-Западном регионе, развитие бизнеса, формирование успешной команды.

Сведения о компании

Adecco Group - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги, как: подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. Компания насчитывает более 5 500 офисов в 60+ странах. Штат Adecco включает более 32 000 постоянных сотрудников. Ежедневно свыше 700 000 временных сотрудников Adecco работает для наших клиентов.

На российском рынке компания присутствует с 2002г.
В 2008г. Adecco Group приобрела рекрутинговую компанию AVANTA Personnel в России.
В настоящее время обе компании успешно осуществляют свою деятельность под двумя уникальными брендами.
Аdecco Group предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Клину, Липецке, Калуге, Нижнем Новгороде, Брянске. В 2007г. был открыт офис компании в г.Киев (Украина).

Контакты для прессы:

Надежда Ляховская
Руководитель отдела по связям с общественностью
nadezhda.lyahovskaya@adecco.com
Тел. раб.: (495) 662-88-05