ООО «Синтез-рус» повышает качество управления с помощью «1С:УПП» и компании «1С:Первый БИТ»

8 Апреля 2013
1С:Первый БИТ завершил внедрение системы «1С:Управление производственным предприятием 8» в компании «Синтез-рус». В результате оптимизированы процессы управления закупками и запасами. Организовано качественное ведение бухгалтерского и налогового учета. Сократилось количество ручного труда сотрудников бухгалтерии и финансового отдела. Повысилась достоверность и скорость подготовки отчетов для руководства. Оперативно обрабатываются заказы покупателей. Всего автоматизировано 50 рабочих мест.
ООО «Синтез-рус» занимается розничной торговлей бытовыми электротоварами, радио и телеаппаратурой. Ранее для целей учета на предприятии использовалось несколько различных информационных систем, из-за разрозненности данных оперативность в учете отсутствовала. В итоге руководством было принято решение о создании новой информационной системы, которая позволила бы объединить ведение всех видов учета в одной программе и повысить прозрачность деятельности подразделений компании.
В результате изучения рынка был выбран программный продукт «1С:Управление производственным предприятием 8». Гибкая, масштабируемая, легко адаптируемая под индивидуальные потребности заказчика ERP-система позволяла комплексно автоматизировать все ключевые бизнес-процессы предприятия. Партнером по внедрению стала компания «1С:Первый БИТ».
В рамках проекта специалистами 1С:Первого БИТа были произведены установка и настройка программного продукта на 50 рабочих местах. Проведено обучение пользователей. В эксплуатацию были запущены подсистемы бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты, управления закупками и запасами, управления заказами покупателей.
Благодаря внедрению значительно увеличилась производительность финансового и бухгалтерского отделов, зарплата персонала рассчитывается быстрее. Организован точный учет материалов и товаров на складе. Ускорилась обработка заказов покупателей. Оперативно формируются управленческие отчеты. Своевременная и актуальная информация о деятельности подразделений позволяет руководству принимать обоснованные и эффективные управленческие решения.
Позвоните в 1С:Первый БИТ сейчас, подберите оптимальный продукт для Вашего бизнеса и закажите его бесплатную демонстрацию!
Компания 1С:Первый БИТ(1С:Бухучет и Торговля)
Маркина Татьяна
TUMarkina@1cbit.ru