На сайте адвоката Савчишкина появился новый сервис

10 Июля 2012
Задать Дмитрию Савчишкину интересующий вопрос можно в разделе «Спросить адвоката» на сайте http://savchishkin.ru . Максимально простая форма позволит сделать это быстро и не выходя из дома. Сначала необходимо выбрать, к какой области права относится вопрос (уголовное, гражданское, административное, таможенное право, корпоративные споры или иные вопросы). Затем описать свою ситуацию и при желании оставить свой e-mail, чтобы получить уведомление об ответе. Вопросы просматриваются модератором, после чего адвокат отвечает на них. Затем результаты публикуются в рубрике «Вопросы и ответы».
«Задать вопрос адвокату — хороший способ понять, насколько этот адвокат подходит вам, - комментирует Газюмов Г.С., председатель Межрегионадьной коллегии адвокатов "ТОАП". - Это позволяет не тратить время на звонки и личные встречи. Если консультация адвоката москва вас устроила, тогда можно переходить к непосредственному личному общению и решению проблем. Сегодня свои услуги предлагают сотни специалистов в различных областях права. Но, к сожалению, не всегда они оправдывают то, что клиенты ждут от них в непростых жизненных ситуациях. Думаю, что сайт в целом и рубрика «Спроси адвоката» в частности позволит составить верное представление о специалисте».
Помимо рубрики вопросов адвокату, на сайте Дмитрия Савчишкина есть много полезной информации. Здесь размещены статьи, посвященные актуальным вопросам в области права, также на сайте есть подробное описание услуг, оказываемых адвокатом.
О компании
Дмитрий Борисович Савчишкин занимается оказанием юридических услуг в сфере уголовного права. Профессиональный адвокат занимается делами любой степени сложности. Дмитрий Савчишкин имеет большой опыт работы в правоохранительной системе, он является членом Межрегиональной коллегии адвокатов «ТОАП».
Адвокат Дмитрий Савчишкин
Адрес: 125015, г. Москва, ул. Бутырская дом 2/18