PM Expert проведет бесплатную лекцию по управлению проектами

29 Августа 2011
Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), приглашает всех желающих на бесплатную ознакомительную лекцию «Управление проектами – инструмент повышения эффективности компаний».

Мероприятие, объединяющее в себе форматы демонстрационного тренинга и презентации, состоится 14 сентября в офисе компании (Москва, ул. Каланчевская, д.15) и продлится с 15 до 18 часов. Лекция, рассчитанная на новичков и специалистов в сфере проектного управления, а также кураторов корпоративного образования в компаниях, будет посвящена введению в тему «Управление проектами» и знакомству с услугами PM Expert.

Тренеры-консультанты компании Владимир Пигалов, MBA, PMP, IPMA (C), PME, и Алексей Таченков, PMP, PME, расскажут слушателям об отличительных особенностях проектной деятельности, познакомят участников с мировыми методологиями и видами сертификаций в проектном управлении, а также представят обновленную линейку тренингов компании, которая в текущем году пополнилась такими программами, как:

- Основы управления проектами по стандарту PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008)
- Практикум «Инструменты и методы в управлении проектами»
- Деловая игра «Правильный выбор». Развитие ключевых навыков управления сложными высокотехнологичными проектами»
- «Особенности управления проектами. Курс для членов проектных команд»
- «Управление проектами и программами на основе стандарта P2M»
- «Методология Scrum для управления проектами по разработке ПО»
- «Управление проектами на основе стандартов ICB IPMA и НТК СОВНЕТ»
- «MindManager в управлении проектами»

«Мы специально утвердили подобный формат встреч для того, чтобы сориентировать специалистов в вопросах дальнейшего обучения, - комментирует директор Практики обучения управлению проектами Александр Шаврин, PMP, PME, к.т.н. – В итоге слушатели получат консультацию эксперта по выбору оптимальной программы обучения, смогут оценить профессиональные навыки тренера и увидеть, каким образом мы организуем наши тренинги».

«Зачастую покупка тренинга представляется для клиента «котом в мешке», ведь программы тренингов разных компаний во многом похожи. Именно поэтому принятие решения о выборе обучающей компании всегда является очень непростым делом, так как результат зависит от многих факторов, - отмечает коммерческий директор PM Expert Евгений Лотиков, PME. – Политика максимальной открытости, которая всегда являлась визитной карточкой компании, позволяет нашим клиентам самостоятельно принимать взвешенные решения: мы публикуем все отзывы о курсах, знакомим с тренерами, даем возможность оценить новинки и убедиться, что качество для нас – не пустой звук. Приходите, мы будем рады вас видеть!».

Подробная информация о мероприятии и заявка на участие: http://www.pmexpert.ru/services/training/specials/index.php?ELEMENT_ID=4543.

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4545
Наталья Чудова
PM Expert