Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры" открывает налоговую практику

13 Сентября 2011
Объявляется о слиянии "Некторов, Савельев и Партнеры" с юридической фирмой "Ямашев, Батанов, Панкратов и партнеры" (ЯБП), специализирующейся на налоговых спорах и налоговом консультировании среднего и крупного бизнеса.
Руководство деятельностью "Ямашев, Батанов, Панкратов и партнеры" осуществлял Егор Батанов, который являлся управляющим партнером фирмы с момента ее основания.
Объединенная юридическая фирма будет работать под брендом – "Некторов, Савельев и Партнеры" и включать в себя, в том числе, сформированную практику налогового консультирования ЯБП. Так, Егор Батанов назначен партнером и руководителем налоговой практики "Некторов, Савельев и Партнеры". При этом Дмитрий Ямашев и Евгений Панкратов перед слиянием вышли из состава партнерства ЯБП.

Александр Некторов, партнер НСП: "Через слияние с командой ЯБП во главе с таким профессионалом как Егор Батанов, мы сможем предложить нашим клиентам комплексный сервис, но с глубокой и узкой специализацией. Таким образом, мы завершили оформление внутренней структуры, достаточной для юридического сопровождения значимых сделок крупного и среднего бизнеса "под ключ".

В результате слияния деятельностью "Некторов, Савельев и Партнеры" по предоставлению юридических услуг среднему и крупному бизнесу будут осуществлять группы юристов под непосредственным руководством трех партнеров Александра Некторова, Сергея Савельева и Егора Батанова.

Егор Батанов, управляющий партнер ЯБП: "В результате слияния выигрывают все, но наибольшую выгоду, конечно, приобретают клиенты объединенной фирмы, получающие первоклассную экспертизу в областях рынков капитала, корпоративного права, М&A, налогов и судов. Перед собой я вижу самую интересную задачу в карьере – на базе НСП развить практику Tax Communications, которая поднимет эффективность налоговых услуг на совершенно новый уровень".
Алина
Юридическая фирма