HPS Group расскажет о дистанционном управлении персоналом

28 Марта 2011
28 марта, Москва - Группа компаний HPS Group примет участие в выставке по кадровому менеджменту HRM Expo. Мероприятие состоится 30 марта в г. Санкт-Петербург и соберет ведущих игроков отрасли.

В рамках экспозиции на стенде ¹130 HPS Group познакомит участников и гостей выставки с эффективной моделью ведения бизнеса, позволяющей совмещать наиболее действенные технологии кадрового консалтинга.
Будет предложена информация о таких актуальных HR технологиях, как вывод персонала за штат, аутсорсинг функций КДП и расчета заработной платы. Менеджеры направлений расскажут об эффективных способах организации бизнес поездок для сотрудников компаний. Не останется без внимания и вопрос организации корпоративных мероприятий.
В секции «HR-Аутсорсинг» состоится доклад по теме «Дистанционное управление кадровыми и финансовыми процессами компании». Мария Тимофеева, Исполнительный директор Talent Pool, HPS Group, представит собравшимся информацию о гибких инструментах управления персоналом в ситуации территориальной распределенности бизнеса. Осветит существующие тенденции предоставления услуг: вывод персонала за штат, аутсорсинг функций расчета заработной платы и кадрового делопроизводства.

Как правило, при оценке собственной потребности в использовании данного сервиса Клиента, прежде всего, интересуют два вопроса: «Какие преимущества это даст компании?» и «Какова цена подобной услуги?». Эти и другие актуальные вопросы будут освещены в ходе доклада Марии Тимофеевой. Формат выступления включает разбор практических кейсов, а также сессию вопросов и ответов.

HPS Group – группа компаний, успешно работающая с 2003г.
Основные направления бизнеса: подбор персонала, вывод персонала за штат, аутсорсинг расчета заработной платы и делопроизводства, организация тренингов, корпоративных мероприятий, бизнес поездок.
Группа компаний предоставляет свои услуги под брендами HPStrategic, Talent Pool, ACE, ADMIRAL Travel,
A.Sh. & Associates.
HPS Group ведет свою деятельность в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге. А также осуществляет дистанционные проекты в удаленных регионах страны.
www.hpsgroup.ru
Коробейникова Антонина