Компания Coleman Services принимает участие в цикле программ «Рекрутеры нашего времени» на Финам FM.

26 Марта 2013
14 марта 2013 года в эфир радиостанции Финам FM (99.6 FM) вышла первая программа из цикла передач «Рекрутеры нашего времени».

«Рекрутеры нашего времени» - это цикл передач, посвященный рынку труда – его проблемам, перспективам. С какими трудностями сталкивается работодатель при подборе персонала, к каким последствиям приведут грядущие изменения Трудового законодательства, какими критериями необходимо руководствоваться при выборе подрядчика, что происходит на рынке труда в регионах – эти и многие другие вопросы обсуждаются в рамках программы.

В качестве гостей в программу приглашены представители компании Coleman Services, которая в этом году отмечает 15-летие деятельности в России.

Записи программы можно найти здесь: http://finam.fm/broadcast/77/

Справка о компании:
С 1998 года компания Coleman Services предлагает комплексные решения в сфере HR консалтинга:
• поиск и подбор постоянного, временного, промышленного и складского персонала
• аутстаффинг
• кадровый консалтинг
• аутсорсинг КДП и расчета заработной платы
Залогом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества является ориентация на потребности клиентов и успешное решение проблем их бизнеса. Компания работает по всей территории России.
Калинин Олег
Coleman Services