1С:ЗУП 8.2 - системная автоматизация управления персоналом

17 Сентября 2012
Построить действенное управление персоналом на предприятии торговли, производства или сферы услуг не представляется возможным без внедрения автоматизированной системы учета персонала.
Наиболее эффективным инструментом системной автоматизации учета и управления кадрами сейчас по праву является программный продукт 1С: ЗУП 8.2, купить и внедрить который предлагает наш офис Первое Решение.

Функционал, цели, задачи и сфера применения продуктов 1С: Зарплата и управление персоналом 8
В современном бизнесе кадры решают все, а потому перед компаниями стоит задача построения эффективной системы управления кадрами – начиная с кадрового учета и заканчивая внедрением системы оценки персонала.
Программный продукт 1С:ЗУП обладает широкими функциональными возможностями, что позволяет осуществить внедрение системы управления персоналом полностью на автоматизированной основе. С его помощью предприятие получает возможность:
• вести кадровую документацию и учет персонала;
• автоматизировать процесс расчета и начисления заработной платы, в том числе налогов;
• получать различные аналитические отчеты о динамике и структуре персонала;
• формировать регламентированную отчетность, связанную с работой персонала.
Данный программный продукт компании «1С» - универсален в использовании, а потому не имеет ограничений по сферам применения. Решение успешно применяется на предприятиях различных форм собственности, масштабов и сфер деятельности. С его помощью на высоком уровне организовали управление персоналом в торговле, производственной сфере и в сфере услуг, причем как крупные компании, так и небольшие предприятия малого и среднего бизнеса.

Автоматизация системы управления персоналом на основе 1С: ЗУП 8.2- широкие возможности для оптимального выбора
В комплект поставок офиса «Первое Решение» входят три версии продукта:
• базовая версия 1С: ЗУП;
• стандартная версия 1С: ЗУП (ПРОФ);
• расширенная версия 1С: ЗУП (КОРП).
В базовой версии реализованы основные функции ведения учета персонала, начисления заработной платы и расчета налогов. Она является идеальным решением для небольших компаний, с одним АРМ для специалиста по учету персонала.
Профессиональная и корпоративная версии обладают более мощным функционалом и предназначены для автоматизации управления персоналом в средних и крупных компаниях, в том числе имеющих сложную сетевую структуру (версия «КОРП»).
Более детально ознакомиться с возможностями, которые обеспечивает автоматизация учета персонала, вам поможет «1С:ЗУП» демо-версия, скачать которую вы сможете прямо здесь.
Компания БИТ
офис Первое Решение