Olleros Abogados присоединяется к Andersen Global.

30 Марта 2017
Olleros Abogados войдет в состав Andersen Global как фирма-член, официально взяв название Andersen, и объединит силы с барселонской командой, с которой у нее уже существуют тесные отношения. Вместе они будут работать под вывеской Andersen Tax & Legal в Испании.
Olleros Abogados присоединяется к Andersen Global, имея почти 160 специалистов и 30 лет работы в правовом сегменте. В 2016 году Olleros Abogados на 20% увеличила свой оборот и численность сотрудников, став одной из ведущих испанских фирм по показателю консолидированного роста на рынке юридических услуг.
"Я начинал свою профессиональную деятельность в Arthur Andersen в Мадриде, где работал в налоговом, юридическом департаментах и в департаменте иностранных инвестиций, а позднее основал Olleros Abogados, чтобы предлагать нашим клиентам наиболее инновационные и разносторонние решения. За десять лет работы в Andersen я глубоко усвоил такие важные принципы, как прозрачность и первоклассное обслуживание клиентов. Они активно поддерживались в Olleros Abogados и сохранятся в Andersen Tax & Legal", - отметил Хайме Оллерос (Jaime Olleros), управляющий партнер Andersen Tax & Legal. – "У меня крепкие отношения со многими бывшими и нынешними партнерами Andersen, и я очень рад снова войти в семью Andersen".
"Партнеров и специалистов Olleros отличают качества, которые я хотел бы видеть в своих коллегах, так что формальное объединение является логичным очередным шагом в процессе органичной интеграции с другими фирмами в Испании и в других странах мира. Присоединение Olleros заметно усилит потенциал команды Andersen Tax & Legal", - сказал управляющий партнер Andersen Tax & Legal в Барселоне Тони де Веест Прат (Toni de Weest Prat).
Специалисты Andersen Tax & Legal оказывают физическим и юридическим лицам услуги правового и налогового консультирования, в том числе по вопросам соблюдения корпоративных норм, предпринимательского права, регулирования, судебных разбирательств, арбитража, трудового законодательства, обслуживания сделок, а также реструктуризации и правовой защиты интеллектуальной собственности.
"Хайме и его команда воплощают в себе лучшие черты нашей культуры. Привлекая людей, способных обеспечивать синергетический эффект, мы продолжаем укреплять свой потенциал в Испании и поддерживать наши ключевые ценности", - добавил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz).
С добавлением офисов Andersen Tax & Legal в Мадриде и Валенсии Andersen Global теперь будет иметь более 1.800 специалистов и обеспечит себе присутствие в 59 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170329005099/en/

Контактная информация:
Andersen Tax