Подбор специалистов – новый сервис под новым брендом Antal Russia Staffing Solutions

16 Февраля 2015
Международная рекрутинговая компания Antal Russia открывает новый дочерний бренд – Antal Russia Staffing Solutions. В рамках этого проекта будут представлены услуги, которые компания оказывает помимо работы с персоналом среднего и высшего управленческих звеньев: аутстаффинг и подбор специалистов.

«Многие клиенты заинтересованы в более широких возможностях подбора персонала, и хотели бы закрывать с нашей помощью не только менеджерские позиции, но и искать сотрудников начальной и средней квалификации. В ответ на многочисленные запросы клиентов мы открываем новую для нас услугу по подбору специалистов. Теперь мы предлагаем удобные решения для поиска персонала любого уровня. Мы переносим наши знания и стандарты качества на более широкую сферу подбора персонала и используем все доступные технологии для поиска лучших специалистов. Мы стремимся быть надежным HR бизнес-партнером и предоставлять все необходимые услуги в сфере подбора персонала для успешного развития компаний наших клиентов», - говорит управляющий директор Antal Russia Михаэль Гермерсхаузен.

Направление подбор специалистов выделено в отдельный бренд, так как технологии и процесс подбора специалистов отличаются от работы Antal Russia с кандидатами среднего и высшего управленческого звена. В этом сегменте рекрутмента есть ряд особенностей: больше кандидатов на рынке соответствуют требованиям работодателя, а процесс принятия решения о приеме на работу идет намного быстрее. Если на управленческую позицию человека могут выбирать несколько месяцев, при этом проведя с ним более десятка интервью, то специалиста компания может нанять за несколько недель, ограничившись одним-двумя собеседованиями с предложенным кандидатом.

При сотрудничестве с Antal Russia Staffing Solutions можно рассчитывать на привычный профессионализм и экспертизу сотрудников Antal Russia. Над проектами в рамках этого бренда будет работать высококлассная команда с опытом подбора специалистов более 7 лет.
Екатерина Кузьменко
Antal Russia