РБС в ТОП-5 консалтинговых компаний Сибири и Дальнего Востока

21 Апреля 2014
В рейтинге принимают участие крупнейшие региональные и филиалы федеральных консалтинговых компаний, оборот от консалтинговой деятельности которых не менее 25% в совокупном обороте. Основной ранжирующий показатель рейтинга— оборот от консалтинга за 2013 г. компании / филиала в Новосибирске.
Филиал РБС разместился на 4-м месте с годовым оборотом в 72,3 млн рублей. При этом 100% заказов пришлось на управленческий консалтинг. В сравнении с результатами 2012 года оборот представительства вырос на 14%.
«Рейтинг журнала «Деловой Квартал» в очередной раз подтвердил уникальность компетенций представительства АКГ «Развитие бизнес-систем» для Сибири и Дальнего Востока. Мы – практически единственные, кто за Уралом предлагает услуги управленческого и стратегического консалтинга в чистом виде.
Уникальность предлагаемого нами продукта ещё и в том, что он позволяет сочетать важнейшие условия успешной реализации проектов. Во-первых, это оперативное взаимодействие заказчика и исполнителя (поскольку мы находимся рядом, в Сибири). А во-вторых, самые современные и актуальные решения и подходы, которые может генерировать только столичная компания», - прокомментировала Дара Разживина, директор новосибирского представительства АКГ «Развитие бизнес-систем».
Бессарабова Ю.А.
АКГ РБС