Обмен опытом внедрений СЭД на конференции-выставке DOCFLOW 2012 Москва

18 Апреля 2012
Мероприятие пройдет при официальной поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.Свои решения и доклады на DOCFLOW в этом году представят более 40 ведущих компаний на рынке электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management – управление информационными ресурсами). В качестве экспертов на конференции-выставке выступят представители ключевых российских и зарубежных компаний-разработчиков программного обеспечения, руководители независимой международной ассоциации AIIM, бизнес-аналитики, представители государственных структур. Программу откроет обзор мировых тенденций рынка электронного документооборота от Эндрю Грэхама (Andrew Graham), Директора Международной Ассоциации AIIM по программам повышения квалификации (Director, Professional Development Sales, EMEA). Полная программа конференции-выставки DOCFLOW доступна на официальном сайте мероприятия www.DOCFLOW.ru/2012.

Особое место в программе DOCFLOW 2012 будет традиционно отведено выступлениям с описанием проектов внедрений систем электронного документооборота. В этом году посетителей конференции ожидают более 30 историй успеха, рассказанных поставщиками решений совместно с заказчиками из таких компаний как: AVON, JTI, KIA MOTORS RU, Администрация Пермского края, Ак Барс банк, БПС-Сбербанк, МИБ-Инвестиции, Мосэнергосбыт, МФЮА, нефтяная компания «Альянс», Пробизнесбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Русагротранс, Северсталь, Федеральная антимонопольная служба России, Энергостройинвест-холдинг и других.

Для аналитической секции конференции на конкурсной основе были отобраны 7 выступлений, раскрывающих острые вопросы развития рынка.
• Каковы новые требования к СЭД, диктуемые современными рыночными тенденциями: мобильностью, развитием облачных технологий и ростом объема знаний и информации? В докладе будут представлены отчеты ведущих аналитических агентств (IDC, Gartner).
• Каковы новые горизонты и возможности СЭД? Что должна уметь современная СЭД? Что нас ждет в ближайшем будущем?
• Каковы новые контексты применения СЭД? В докладе будет рассмотрена их специфика и примеры проектов.
• Почему системы электронного документооборота плохо работают? В ходе выступления будут рассмотрены данные исследований гуру менеджмента и экономики информатизации: Генри Минцберга, Пола Страссмана и Владимира Ананьина.
• Как сократить издержки на ручной ввод данных и контроль их достоверности? Выступление будет посвящено тому, как создать систему сканирования и распознавания, как освоить разработку правильных машиночитаемых бланков, оценить бизнес-эффекты от внедрения.
• Так ли уж проста эта простая электронная подпись? Эксперты проведут анализ развития российской законодательно-нормативной базы в связи с переходом на использование новых видов ЭЦП. Будут также рассмотрены данные из итогового отчета Еврокомиссии.
• Финансовый документооборот в рамках коллективных центров обслуживания: что такое единые центры обслуживания? Какие технологии применяются?
Ответы на эти вопросы, посетители конференции получал 15 мая в Москве.

Запланированы также секции вендоров, позволяющие всесторонне ознакомиться с возможностями решений и получить консультации. Важным событием DOCFLOW 2012, в том числе, станет круглый стол. Дискуссия экспертов в области СЭД и заказчиков решений развернется вокруг вопросов успехов и неудач проектов, возможных рисков и оценки эффективности внедрений.

Среди участников и спикеров DOCFLOW:
1С, 1С-Битрикс, ABBYY, Digital Design, DIRECTUM, Docflow Best Practice, EMC, Epson Europe B.V., HAULMONT, NAUMEN, WiziPage, WSS-CONSULTING, АВТОПРОМИМПОРТ, Актив, АС, ДоксВижн, Интерпроком, ИнтерТраст, Иттилан, Кодак, IBA Group, КРИПТО-ПРО, ЛАНИТ, Летограф, НТЦ ИРМЭ, РИТ Центр, Синера, Такском, Эврика, Электронные Офисные Системы и многие другие.

Таким образом, в рамках конференции-выставки посетители смогут получить необходимую информацию для того, чтобы:
• узнать о новейших технологиях в сфере электронного документооборота;
• выбрать конкретное решение для управления информационными потоками компании и оптимизации ресурсов;
• обменяться опытом;
• получить практические советы по работе с решениями.
Посещение DOCFLOW 2012 Москва традиционно бесплатно для заказчиков и пользователей СЭД. Уже сейчас на конференцию-выставку можно зарегистрироваться на портале www.DOCFLOW.RU/2012/

Присоединяйтесь к мероприятию на Facebook!
Подробнее о DOCFLOW 2012 Москва
Архив мероприятий DOCFLOW

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР: DIRECTUM
СПОНСОРЫ: IBA Group, EMC, Canon, PFU Imaging Solutions A Fujitsu Company
ОРГАНИЗАТОР: ABBYY
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОНСОР: Издательство СК Пресс
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР: WEBINAR.RU

Информационные партнеры:
ECM-Journal.ru
DOC-online
CRMdaily
Groteck.ru
ITSZ.ru
MSKit.ru
Nnit.ru
Softline Секретарь.ру
12news.ru
Академия АйТи
Аналитический Банковский журнал
Современные технологии делопроизводства и документооборота
Справочник секретаря и офис-менеджера Rational Enterprise Management
Национальный банковский журнал
АНО АЗИПИ
Журнал CIO
expomap.ru
The Retail Finance Делопроизводство и документооборот на предприятии
Экономика и жизнь
Финансовая газета
Э.Док
Банковские технологии и Интеллектуальный Банк
Журнал «Компания»

Контакты для СМИ:
Анна Щепилова, менеджер по связям с общественностью
проект DOCFLOW
E-mail: Anna_Shc@docflow.ru | Тел: +7 495 783 37 00 | Факс: +7 495 783 26 63

________________________________________
DOCFLOW – крупнейший проект на рынке электронного документооборота в России и СНГ, объединяющий регулярные отраслевые выставки и конференции, специализированный информационно-аналитический портал, обучающие программы и экспертные исследования.
AIIM (Association for Information and Image Management) — наиболее масштабная и авторитетная в мире ассоциация профессионалов, занимающихся вопросами электронного документооборота и управления информацией, представляющих предприятия практически всех секторов мировой экономики. Насчитывает в своих рядах более 60000 специалистов более чем из 150 стран. AIIM регулярно проводит аналитические исследования, является беспристрастным источником информации о рынке, а также предоставляет своим членам широкие возможности для обучения и профессионального общения.