Присоединяйтесь к кругу друзей БФТ!

5 Сентября 2013
Круг друзей Компании БФТ постоянно расширяется. Уже сегодня многие абоненты смогли по достоинству оценить преимущества БЕСПЛАТНОГО общения по всей России на новом тарифном плане «Друг БФТ» и «Друг БФТ» (безлимитный). Теперь у Вас появилась возможность подключиться к выгодному тарифному плану, обратившись не только в московский офис Компании БФТ, но и в любой из 15 городов России, где расположены филиалы Компании.

Для подключения к тарифному плану «Друг БФТ» или «Друг БФТ» (безлимитный) Вам необходим специальный документ, предоставляющий право на подключение к тарифу – Сертификат «Друг БФТ», который Вы можете получить в любом из 15 филиалов Компании. Подключиться к тарифу «Друг БФТ» или «Друг БФТ» (безлимитный) в официальных офисах продаж Билайн на территории России Вы сможете при его предъявлении.

Сертификаты также распространяются на всех мероприятиях, где Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» выступает не только в качестве организатора или спонсора, но и в роли участника.
Присоединяйтесь к кругу друзей БФТ!

Если Ваш город не представлен в числе региональных филиалов Компании БФТ, Вы можете самостоятельно связаться с нами по электронной почте: friend-bft@bftcom.com и обсудить возможность получения Сертификатов.

Более подробная информация о тарифе и его условиях в разделе «Тариф «Друг БФТ».

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.
Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);
• Консалтинг;
• Управление имущественными и земельными отношениями;
• Многофункциональные центры обслуживания граждан.
Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 44 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ