БИТ:Красота ПРОФ повышает качество управления в салоне красоты «Матрешка Плаза»

2 Марта 2012
Новая информационная система позволила повысить уровень управления салоном и улучшить качество обслуживания клиентов.

В салоне красоты «Матрешка Плаза» считают, что одно из преимуществ отличной работы, — это настоящая команда профессионалов. В салоне работают высококвалифицированные дипломированные специалисты, прошедшие строгий конкурсный отбор: врач-дерматокосметолог, врач-трихолог, парикмахеры-стилисты, специалисты по лечебному, антицеллюлитному и аромамассажу, специалисты ногтевого сервиса и визажисты.

В целях повышения производительности труда сотрудников руководство приняло решение об автоматизации основных рабочих бизнес-процессов.

Наш программный продукт БИТ:Красота ПРОФ привлек внимание руководства организации широкими возможностями и удобством функционала. Регулярная информационно-методическая поддержка помогает обеспечить работу в полном соответствии с действующим законодательством.

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выполнили установку и настройку программы, перенос данных в новую систему, провели обучение и консультации пользователей.

Светлана Андреевна Бударагина, директор, комментирует итоги проекта: «В результате автоматизации мы смогли оптимизировать складские запасы, в несколько раз ускорить расчет зарплаты, организовать запись клиентов в соответствии с графиком работы сотрудников без каких-либо сбоев, принимать на основе аналитических данных, предоставляемых программой, более эффективные управленческие решения, контролировать работу сотрудников. Благодарим сотрудников компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за оказанную помощь».

Салон красоты «Матрешка Плаза» продолжает радовать своих посетителей сервисом высокого класса, а компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) — актуальными услугами по автоматизации бизнеса.