"Кадровый центр Павла Романова" представил новый логотип

28 Января 2013
Официальная презентация обновленного бренда состоится 14 март 2013 года. Реквизиты компании и юридическое название останутся прежними. Изменения коснутся сайта компании. В настоящий момент проектная группа заканчивает работу над новым сайтом www.rrc-consult.ru. Обновление информации о деятельности ООО «Кадровый центр Павла Романова» связано с созданием стратегического альянса с инвестиционной компанией Humber Innovative Technologies Inc. Обновленная версия интернет-представительства будет иметь более удобный интерфейс и навигацию для пользователей. Англоязычная версия сайта подчеркивает открытость компании для иностранных работодателей и кандидатов.

«Мы понимаем, что в условиях конкурентного кадрового рынка нового тысячелетия растет необходимость в интеграции новых услуг в бизнес. В числе прочих изменений, ООО «Кадровый центр Павла Романова» представит обновленные пакеты сервисов для удобства взаимодействия с Клиентом. Благодаря масштабным исследованиям, мы еще более отчетливо представляем позиционирование нашей компании. Именно поэтому было принято решение о столь крупных изменениях внутри компании. Название RRC consulting подчеркивает процесс интеграции нашего агентства в изменчивые условия окружающей действительности, стремление добиться эффекта синергии с теми, кто работает с нами. Именно поэтому меняется наша корпоративная политика и наш логотип. Однако, обеспечивая преемственность старого и нового корпоративного стиля, мы не меняем цветовую гамму, подчеркивая тем самым неизменность индивидуального подхода», - комментирует новость основатель и руководитель ООО «Кадровый центр Павла Романова» Петр Пронкин. – «Наша задача сегодня заключается в предоставлении инновационных технологий для кадровых решений доступным способом. Обновленный логотип и фирменный стиль компании подчёркивает способность нашего агентства не только соответствовать, но и быть передовым поставщиком эффективных решений. Уникальность наших предложений заключается в приверженности индивидуальному подходу к каждому принимаемому решению».

СПРАВКА

С 2009 года ООО «Кадровый центр Павла Романова» является игроком на рынке кадровых услуг. Специализация агентства – индустриальные отрасли экономики. Каждый консультант агентства специализируется на своем узком сегменте рынка, что позволяет повысить качество услуги подбора персонала.
Наша задача - создать максимально эффективный инструмент решения кадровых вопросов для наших клиентов.
Желтова Лидия, специалист по маркетингу ООО "Кадровый центр Павла Романова"
"Кадровый центр Павла Романова", ООО
www.promanov.ru