Подбор персонала – очень «вкусное» предложение от АСТРАР

9 Августа 2011
Кадровое агентство АСТРАР в преддверии нового рабочего сезона радует своих клиентов приятными ценами на подбор персонала в сферах HoReCa, бухгалтерия и финансы, управление персоналом, маркетинг, продажи, развитие и других.

Если компании необходимо подобрать несколько специалистов на одну должность, есть отличный способ найти качественный персонал по приятной цене. Экономия и качество подбора гарантированы при использовании услуг агентства АСТРАР. Каким образом? Очень просто: компания-заказчик услуг агентства АСТРАР при подборе более одного специалиста на одну вакансию экономит от 25 % до 75 % на каждом подбираемом сотруднике.

Стоимость подбора специалистов с помощью агентства АСТРАР:
1 специалист – 1 среднемесячный доход подбираемого специалиста.
2 специалиста на одну вакансию – 0,75 от среднемесячного заработка за каждого специалиста (1,5 месячные оплаты за двоих высококлассных сотрудников) ЭКОНОМИЯ – 25 %
3 специалиста на одну вакансию – 0,53 от месячного заработка за каждого специалиста (1,6 месячной зарплаты за троих работников) ЭКОНОМИЯ – 47 %
4 специалиста на одну вакансию – 0,5 от месячного заработка за каждого специалиста (2 среднемесячных дохода за 4 сотрудников) ЭКОНОМИЯ – 50 %
5 и более специалистов – 1 среднемесячная оплата работы за первого сотрудника + 0,25 от месячного заработка за каждого сотрудника, начиная со второго. ЭКОНОМИЯ – от 50 % до 75 %

Кроме того агентство АСТРАР может сформировать штат сотрудников организации. В данном случае услуги по подбору обойдутся в сумму от 100 000 рублей.

Почему агентство АСТРАР уверено в том, что предложение действительно очень привлекательное и «вкусное»? Объективные данные, полученные в ходе мониторинга цен других кадровых агентств Москвы, доказывают: цены агентства развития АСТРАР – одни из самых привлекательных на рынке.

Более подробно с предоставляемыми услугами и системой скидок можно ознакомиться на сайте www.astrar.ru и по телефону +7 (495) 972-29-83
Анна
Агентство развития АСТРАР