CONTRUST объявляет о начале акции по возврату минимальной задолженности

11 Июля 2011
Приблизительно 80% всех коллекторских агентств работают исключительно с большими догами (от 200 000 рублей). В результате люди, которым необходимо вернуть небольшие суммы просто не знают, куда обращаться за помощью. Учитывая это, Группа компаний CONTRUST объявила об уникальной летней акции: в течение всего июля будут осуществляться работы с минимальными долгами от 20 000 рублей. Разработана наиболее выгодная система оплаты за услуги без какой-либо предоплаты. Клиент платит только за положительный результат (40% от возвращенной суммы долга).
В рамках возврата долга осуществляется дистанционное общение с должником по телефону, почте, посредством Интернета. Сотрудники CONTRUST уведомляют должника о наличии долга, информируют о возможных последствиях невыполнения обязательств по погашению задолженности, (в частности: отражение в кредитной истории факта уклонения от уплаты; визит судебных приставов, опись имущества, его изъятие; запрет на выезд из страны и др.). Специалисты аргументировано обосновывают должнику необходимость скорейшего погашения задолженности или ее части.
Должнику поясняют содержание имиджевых рисков, возникающих при невыполнении данных обязательств, в том числе связанных с возможным информированием о наличии задолженности руководства / партнеров, клиентов, а также родственников. Как правило, эти меры являются достаточными для возврата денег, и должники соглашаются погасить свою задолженность, тем самым не доводя дело до суда.
Подробности акции Вы можете узнать у менеджеров компании CONTRUST по телефону (495) 380-12-02