XRM®Legal - эффективное решение для юридических компаний

30 Ноября 2012
Компания «Е-Консалтинг» представляет многофункциональное решение XRM®Legal на платформе Microsoft Dynamics CRM для управления взаимоотношениями с клиентами в сфере предоставления юридических и аудиторских услуг.

XRM®Legal обеспечит эффективное ведение клиентской базы и расширенный документооборот по сделкам с настройкой соответствующего доступа к данным, контроль за количеством и качеством дел каждого сотрудника, а также оперативное обращение к законодательной базе и работу с ней.

Использование данного программного продукта позволит адвокатским компаниям, юридическим департаментам банков и других учреждений, где функционируют специализированные отделы защиты прав и интересов предприятия, осуществить оптимизацию ресурсов и затрат на оказание юридических услуг, провести эффективную оценку поэтапного хода судебных разбирательств, повысить уровень качества обслуживания клиентов с помощью удобного механизма контроля работы сотрудников над судебными делами и организовать надежное хранение документов.

При этом система позволит решать задачи взаимодействия с заказчиками без необходимости задействования большого штата специалистов даже на обработку значительного количества клиентов. Это достигается путем использования шаблонов унифицированных процессов на основе типичных ситуаций. Каждый клиент получит индивидуальный подход в любой точке соприкосновения с компанией.

Важной особенностью решения XRM®Legal является обеспечение возможности вносить информацию на всех этапах судебного производства и осуществлять контроль над ним. Для этого создан уникальный инструмент - визуализацию процесса. На удобной и интуитивно понятной форме каждый пользователь с соответствующим доступом может отслеживать ход судебного дела и осуществлять переход от текущего к следующему этапу: открытие производства в суде первой инстанции, рассмотрение и вынесение решения по делу, рассмотрение апелляционной жалобы в суде высшей инстанции и т.д.

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2001 году и уже более 10 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® - Gold Customer Relationship Management, Silver Volume Licensing, Silver Hosting.

Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.

Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.