Группа Компаний АйтиКонсалт обеспечила интеграцию систем ЛОЦМАН:PLM и Preactor APS

1 Октября 2014
Специалистами АйтиКонсалт была разработан программный модуль интеграции системы управления инженерными данными ЛОЦМАН:PLM (разработка компании АСКОН) и системы управления производством Preactor APS, предназначенной для планирования и учета в производстве.

Модуль интеграции решает следующие задачи:

Ведение и подготовка данных для планирования производства;
Учет незавершенного производства и готовой продукции;
Оперативное планирование производства;
Выдача заданий на производство, ввод факта выполнения;
Отчетность;
Взаимодействие с внешними системами;

Наличие в системе исходных данных с детализацией до операции, а также расписание производства с точностью до секунды позволяет оперативно отслеживать ход производства любыми удобными формами, как стандартных отчетов, так и отчетов по формам заказчика.

Данная система может быть интегрирована с программными продуктами заказчика с целью получения данных по номенклатуре, коммерческим заказам, наличию полуфабрикатов, наличию и сменности работ оборудования, факту выполнения сменных заданий и пр. Кроме того, это решение может быть интегрировано с программными продуктами заказчика с целью выдачи данных по срокам выполнения коммерческих заказов, расходу полуфабрикатов, загрузке оборудования, факту выполнения сменных заданий и пр.

Необходимо также отметить, что модуль интеграции может использоваться на предприятиях различных отраслей, т.к. содержит основные функции, характерные для любого производства (подготовка производства, планирование, учет в производстве), а также позволяет реализовать уникальные особенности каждой отрасли и предприятия индивидуально.
Самойлов Павел
ГК АйтиКонсалт